Добрый день, уже писала сюда, но нет моей душе покоя.
Болит постоянно то верх живота, то низ. После спускается и болит правый бок таза в олном месте и отдает в ногу. Постоянно урчит живот, в туалет хожу регулярно. Ещё иногда может встать ком в горле и пройти(тошнота).
Подумала, что беременна, до месячных 4 дня, сделала 2 теста, отрицательные, чётко 1 полоска. Сходила сдала анализы, чисто, гениколог сказал, что всё хорошо.
Я не знаю что делать, что это может быть? #здоровье
Возможно проблемы с кишечником,пищеварением,проверялись в этом направлении?
Может это банальная психосоматика у Вас, раз так долго без диагноза мучаетесь. Тогда транквилизаторы.
Язва, аппендицит, кишечные колики, СРК. Идите к гастроэнтерологу, а не к гинекологу. Вообще-то, с болью справа в животе вызывают скорую и экстренно едут в больницу, чтобы исключить острый аппендицит.
Аппендицит бывает и хронический. Я в детстве проглотил сливу, целиком, с косточкой. Потом началось. Появлялась тупая ноющая боль в подвздошной области, между пупком и ребрами, которая в течении суток опускалась в правый бок. Была небольшая температура и озноб колотил. Потом проходило. Так случалось еще раз несколько, потом перестало. Вам бы во время приступа скорую вызвать, и пусть в больницу везут и там разбираются.
Если билирубин повышен это желчный дает такие боли, вы диету держите 5 стол ? Лекарства раз в пол года пропиваете курсом ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может это застой желчи? Я принимала хофицин, растительное лекарство на основе экстракта листьев артишока. Оно способствует естественному обновлению клеток печени. После лечения чувствую себя нормально. А вы все же к врачу сходите и обследуйтесь.