Ноет желудок, уже около полумесяца, вместе с небольшим вздутием живота, отрыжка после каждого приема пищи и воды да и без еды, бывает небольшое бурчание в животе
как таковых болей нет, иногда бывает спазм какой то но одна секунда и отпускает, вот так по одному разу и то редко вообще
Ходила к врачу, прописала таблетки, мне стало полегче намного, но вздутие уже около двух месяцев, почти не ощущаю уже, но все равно осталось, отрыжка меньше но тоже есть
Желудок вот иногда ноет не зависимо от еды, но не прям сильно а едва ощутимо но не приятно
Ходила на гастроскопию, 5 раз пыталась, не могу никак, у меня сразу не хватает воздуха(
Под наркозом мне нельзя. Делала кт брюшной полости и узи все ок. анализы все в идеале. Аппетит тоже есть, но сейчас на диете которая для гастрита. У меня стоит гастродуоденит с эрозиями был, делала гастроскопию 4 года назад. Может было у кого такое? Как вы лечили?
Я уже выпила много таблеток от вздутия, язвы/гастрита, все пропивала #здоровье
Надо в полночь пойти на перекресток. Это место силы и энергии. Там вы наберетесь энергии. Сейчас вы не в ресурсе. Наберитесь просто энергии. И будите в ресурсе и сделайте расклад и карту желаний , а также выкинте пару старых вещей. А вообще пройдите курс Я супер ТЫ супер Мы супер Все супер с Яночкой рудковской
Идите к другому гастроэнтерологу,если этот вам не помог. Лечение врач может назначить по симптомам,объясните,что не смогли сделать гастроскопию. Есть куча разных лекарств и схем лечения гастрита,эрозий. Вы можете еще сдать дыхательный тест на хеликобактер. Если он у вас есть,надо обязательно пролечить. Ну и диета,конечно.
На булочки дрожжевые много налегаете?)
Вам по хорошему нужно постную диету хотя бы на месяц-два
Идите к другому гастроэнтерологу,если этот вам не помог. Лечение врач может назначить по симптомам,объясните,что не смогли сделать гастроскопию. Есть куча разных лекарств и схем лечения гастрита,эрозий. Вы можете еще сдать дыхательный тест на хеликобактер. Если он у вас есть,надо обязательно пролечить. Ну и диета,конечно.
Думаю пойду к другому, реально ли вообще вылечить такие симптомы? Но без гастроскопии, а то я себя уже в гроб загоняю
Гастроскопию не делают под наркозом, там самая легкая процедурная седация из всех возможных, обычно используют пропофол. Идите и делайте с ним, не морочьте никому голову, вдруг у вас там язва или полипы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найти бы вам хорошего врача..Мой вот меня первым делом отправил сдавать анализ на хеликобактер, оказалось, что их огромное количество. Рекомендовал пропить хелинорм, чтобы сократить их и улучшить микрофлору. Курс всего 28 дней, но боли ушли уже через неделю. Заказываю его на сайте фитомаркет. Почитайте об этой бактерии, она причина многих проблем с желудком.