Гость
Статьи
метеозависимость

метеозависимость

добрый. мне еще нет 30, но я чувствую себя как бабка. как только дождливая погода, ветренно или еще что - сплю, ничего не соображаю совершенно, кофе не помогает. может у кого-то было или есть похожее? как боретесь? #здоровье

Автор 1
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 28 у меня так же(((

Гость

Сосуды в порядок приводите
Витамины группы В попейте

Гость

Пью таблетки от головы. Пью кофе. Энергетик, хоть он и вреден но помогает

Гость

Еще у меня колено ноет перед дождем. Ужас дожили))

Гость

Спорт-ваше все. Обязательно спорт. Очень хорошо йога. За волосы себя туда вытаскивать или хотя бы дома заниматься. И конечно питание, не дурить, не веганить.

Алоэ

В такую погоду борюсь стопочкой грамм в 50.блин, а когда солнышко светит и птички поют, то тоже можно полтишок... У меня, кажется такая... Метеозависимость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кнопецика

Я не знаю как это связано, но после родов тоже стала метеозависима, голова болит, состояние вечно вялое, в аптеке посоветовали гинкоум, он как раз снижает чувствительность к таким перепадам погоды и после приема действительно легче становится, к тому же у него цена намного дешевле импортных аналогов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: