Гость
Статьи
После 45 поддержим …

После 45 поддержим здоровье

Женщины после 45, вы пьете витамины и БАДы и какие? Какие еще способы поддержания здоровья профилактические используете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пустырник , валидол

Спорт, правильное питание.

Гость

Вит.Д зимой,
Комплекс витаминов группы В ,курсом, чаще весной, когда упадок сил, для тонуса.
В БАД ы не верю, деньги на ветер

Гость

Я вот пила витамины (по назначению), да, показатели анализов улучшились немного. Но никакого изменения в самочувствии не заметила. Например поднятие гемоглобина никакого прилива сил не вызвало. Витамин Д тоже не ощутила.

Гость

В этом возрасте здоровье нормальное, не надо ничего выдумывать.После 50 - так себе.

Гость

Витамин Д круглый год. В конце лета проверяю уровень. В противном случае, нет смысла тратить на него деньги.
Больше ничего не пью, т.к сдавала анализы. Была выявлена железодефицитная анемия - пролечились, контролирую.

Гость

Принимаю витамин D, омега 3. Припасла витамины для менопаузы ( пока не надо, но скоро понадобятся). Недавно закончила комплекс для кожи, ногтей и волос ( разницы не почувствовала). Витамин D, кстати, принимаю круглый год по рекомендации врача, хотя живу в жарком климате. Потому что от солнца прячусь, не загораю, всегда в тени. После омеги хочу пропить магнезию.

Принимаю Супрадин, препараты с микроэлементами. Селен, Маммолайн (с йодом). В холодное время года отвар шиповника пью обязательно.

Гость

Для продления красоты и молодости женщины уже после 45 лет можно принимать фитоэстрогены. Мне гинеколог посоветовал Лигнариус, это растительный препарат, как раз помогает справиться с неприятными симптомами менопаузы и климакса, нормализует гормональный фон.

Полина

Мне очень нравится ледис формула больше чем поливитамины. Этот комплекс специально для женщин - помогает иммунитет поддержать и гормональный фон в норме держать, плюс с ним сил больше, правда нет той усталости после обеда.

Гость
Гость

В этом возрасте здоровье нормальное, не надо ничего выдумывать.После 50 - так себе.

Я к этому возрасту не заметила проблем со здоровьем особых,а вот с внешностью сложнее примириться. Каждый день наблюдать, как меняется мое лицо. появляются морщинки, плывет контур - я решительно не хотела с этим соглашаться и записалась к нескольким хирургам по пластике лица в разные клиники. Остановилась на клинике Эталон, мне подошел по многим параметрам доктор Эдвин Анатольевич Линго. Особо отмечу его профессионализм, тактичность, всем бы таких докторов пожелала как он. После подтяжки лица о возрасте уже и не заморачиваюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я к этому возрасту не заметила проблем со здоровьем особых,а вот с внешностью сложнее примириться. Каждый день наблюдать, как меняется мое лицо. появляются морщинки, плывет контур - я решительно не хотела с этим соглашаться и записалась к нескольким хирургам по пластике лица в разные клиники. Остановилась на клинике Эталон, мне подошел по многим параметрам доктор Эдвин Анатольевич Линго. Особо отмечу его профессионализм, тактичность, всем бы таких докторов пожелала как он. После подтяжки лица о возрасте уже и не заморачиваюсь.

Реклама.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: