Гость
Статьи
Полиартроз суставов

Полиартроз суставов

Мне всего 37. Ставят предварительный диагноз полиартроз. Значит всё? У меня паника,что будет дальше,так как двое маленьких детей. Это лечится или с каждым годом будет все хуже? Сколько живут с таким заболеванием? #здоровье

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне в 35 поставили артроз. Сейчас мне 42, ну так, хрустят суставчики иногда, но особо не замечаю.

Гость
Гость

Мне в 35 поставили артроз. Сейчас мне 42, ну так, хрустят суставчики иногда, но особо не замечаю.

Вам артроз или полиартроз поставили? В чем отличие? Какие лекарства пьете?

Гость

Пробуйте сначала ЛФК и физиотерапию,заменить суставы успеете,это последний вариант.Не пейте,что попало-посадите печень,потому что,от боли в суставах помогают не все болеутоляющие.
Артроз-разрастание костной ткани остеофитами(наростами на костях,,чаще видно шишки и шипы на коленях,пальцах и позвоночнике при диагностике).Они могут появляться от ушибов и больших нагрузок при неправильном положении сустава(это и вызывает боль) для компенсации(есть мнение,чтобы больной сустав продолжал работать).
А есть артрит-воспаление суставов с отёком и покраснением.
Для лечения диагноз должен быть правильным,иначе не поможет.Вы будете годами пить хондропротекторы и есть холодец,но результата не будет.Да и что это за лекарства,которые помогают через 3-6 месяцев!
Каждый врач видит "своё" и узко.Хорошие специалисты стали редкостью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, может стоит (попробовать) обратится к целителю. Есть такие которые лечат разные болезни и даже онкологию.

Я оставлю свой номер, если захотите поговорить об этом. (Я не целитель). +32487 49 79 18.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: