Мне 29. Много работаю за компьютером. Была у окулиста, врач порекомендовал пропить Визлею или Лютрин - витамины. Может быть сталкивались, пропивали? Какой препарат лучше? Что посоветуете?
Не понаслышке знаю, что омега-3 полезна глазам, помимо лютрина. Мне кажется можно и ею спокойно зрение поддерживать, причем она еще иммунку укрепляет. Я именно из-за многосторонней пользы периодически у эвалар супер омегу 3-6-9 беру. Неплохой комплекс, в хорошей дозировке идет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень крутой комплекс есть для глаз, я его нашла на фитомаркет. ру, потому что в аптеках не видела, японский. Называется комплекс для глаз ORIHIRO, последний раз вот заказывала около 1400 рублей что то. Мне очень нравится.