Гость
Статьи
У кого кондиломы впч? …

У кого кондиломы впч? Посоветуйте

У меня ВПЧ 6 тип и я не знаю, как теперь вообще начинать с кем-то встречаться. В паховой зоне 2-4 кондиломы маленькие всегда, но если их пойти удалить, то новые уже через неделю появляются… И я поняла, что удалять их бесполезно, просто деньги на ветер. И при этом не знаю, как сказать новому партнёру, что у меня впч 6й тип и кондиломы?( (Ну они выглядят как прыщики, так-то можно и не понять, что это что-то не то). Но заражение партнера близится к 100%, если есть кондиломы на коже. Если не сказать, то есть два варианта: 1. У него никак не проявится этот вирус; 2. У него тоже появятся кондиломы. И тогда он сразу поймет, что они от меня.( Но это же ужасно, это считай предательство, не предупредить о таком. Девушки с такой же проблемой, как вы поступаете? Предупреждаете партнёра/нет ?

15 ответов
Последний — Перейти

Перед удалением и после нужно принимать противовирусные препараты. Я почти избавилась от этой напасти

Гость
TatiMarat

Перед удалением и после нужно принимать противовирусные препараты. Я почти избавилась от этой напасти

Ключевое слово "почти"

TatiMarat

Нет ни одного противовирусного препарата, который излечивал бы от ВПЧ

Гость

Заражение партнёра это уголовная ответственность.

Предупреждать обязательно, брать расписку, что он в курсе, иначе можно получить очень много хлопот.

Гость

Мужики сами носят дрянь на своём хране и почему вы за него переживаете, надевайте презерватив. Тем более если новый. Прижигание и возможно лечение таблетками. Нужно норм врача кто прижигает, он все пояснит, вы пролечитесь как скажут

Гость

Мужики сами носят дрянь на своём хране и почему вы за него переживаете, надевайте презерватив. Тем более если новый. Прижигание и возможно лечение таблетками. Нужно норм врача кто прижигает, он все пояснит, вы пролечитесь как скажут

Презерватив не защищает от впч. Да всё я знаю уже про этот вирус от лучших гинекологов, он не лечится ни таблетками, ничем. Он либо сам уйдет из организма, либо останется. Лазером удалять постоянно кондиломы у меня денег нет таких - учитывая что они появляются уже через неделю - это каждую неделю ~ 10 тыс. …

Гость

Заражение партнёра это уголовная ответственность.

Предупреждать обязательно, брать расписку, что он в курсе, иначе можно получить очень много хлопот.

Да?, и как вы это себе представляете?)) Вот Вы б подали заявление в суд, где в тексте описываете, что Вас заразили ВПЧ и кондиломами? Чтоб судья в судебном процессе, при секретаре, помощнике, это зачитывал и разбирал?) Ну не знаю. Ну это я так, теоретически.)) Что не всё то, что на бумаге, применимо к жизни.
Но Вашу т.зр. я поняла, благодарю)

Гость
Romashkamashka

Да?, и как вы это себе представляете?)) Вот Вы б подали заявление в суд, где в тексте описываете, что Вас заразили ВПЧ и кондиломами? Чтоб судья в судебном процессе, при секретаре, помощнике, это зачитывал и разбирал?) Ну не знаю. Ну это я так, теоретически.)) Что не всё то, что на бумаге, применимо к жизни.
Но Вашу т.зр. я поняла, благодарю)

Ну знакомый парень так попал, но там было не впч, а что-то другое венерическое.

Гость

Купи мазь вартоцид, мажь, она уничтожает вирус и убирает кондиломы.
Также принимай изопринозин по схеме, 2 недели, потом еще 2 недели (как в инструкции сказано).
Тогда есть шанс, что ВПЧ уйдет.
Но если у тебя нету денег, то сорри.
Это дорогие лекарства.

Гость
Romashkamashka

Нет ни одного противовирусного препарата, который излечивал бы от ВПЧ

От кондилом есть.
Это крем Алдара.
Российский дженерик - Вартоцид.

Гость

Также принимай изопринозин по схеме, 2 недели, потом еще 2 недели (как в инструкции сказано).
Это дорогие лекарства.

Изопринозин и прочие фуфломицины не лечат и никак не увеличивают вероятность исчезновения впч

Гость

Это дорогие лекарства.

Вот ты токсичная (про деньги). Не сравнивай 40к каждый месяц и таблеточки за ~ 12к полный курс лечения, ок?)

Гость
Romashkamashka

Изопринозин и прочие фуфломицины не лечат и никак не увеличивают вероятность исчезновения впч

Конкретно против ВПЧ он не лечит, он стимулирует в целом иммунитет.
А там куда кривая вывезет.
Поэтому в список доказанных лекарств он не входит.
Но многим людям помог, ВПЧ исчез.

Гость
Romashkamashka

Вот ты токсичная (про деньги). Не сравнивай 40к каждый месяц и таблеточки за ~ 12к полный курс лечения, ок?)

Я тебе дала бесплатный совет, а ты меня еще обзываешь?
Ты - наглая неблагодарная свинья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тебе дала бесплатный совет, а ты меня еще обзываешь?
Ты - наглая неблагодарная свинья.

Я констатировала факт!)) Не решай за человека, есть у него деньги или нет, в той манере, в какой это сделала ты.
За совет спасибо))) хрю))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: