Гость
Статьи
Стоит ли звонить в …

Стоит ли звонить в поликлинику?

У меня корона, сижу дома. Сказали в случае чего вызывать врача на дом. Померила температуру - 34.7! Померила через минут 15 и стала 35.6. Это значит надо вызывать врача или пока нет? Градусник должен быть нормальным, только месяц назад купили #коронавирус

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

не знаю, как где , но в скорой можно вполне задать вопрос на эту тему. Именно позвонить и проконсультироваться. И они уже решат, что нужно делать в этой ситуации. Либо врача, либо сами приедут и заберут. Низкая температура не менее опасна, чем высокая.

Градусник какой?

Гость
Мышильда

Градусник какой?

Электронный

Кепочка
Гость

Электронный

Ртутный надёжнее.

Гость

Понятно же, что врёт ваш градусник. 34 с чем-то - это температура мертвого человека, а вы же пишите на форум, следовательно, пока живы. Купите градусник omron, и с чего вы взяли, что у вас коронавирус, если такая низкая температура.

А что вы пьёте, почему так упала температура?

Гость
Ирина

А что вы пьёте, почему так упала температура?

От температуры вообще ничего не пью, только противовирусное и от кашля

Гость

От температуры вообще ничего не пью, только противовирусное и от кашля

Температура низкая от слабости. Пейте побольше витаминизированных напитков.
Амикрон лечила только Арбидолом. Всё быстро прошло.

Электронные градусники всегда врут в сторону занижения температуры. Поменяйте батарейки.

Гость

Автор, у меня всю жизнь тем-ра 35 градусов, с подросткового возраста. Когда она повышается до 36 я вся горю.. это значит заболеваю. Слабость у меня часто, уж не знаю от тем-ры ли, ничего страшного не вижу.

Гость

Понятно же, что врёт ваш градусник. 34 с чем-то - это температура мертвого человека, а вы же пишите на форум, следовательно, пока живы. Купите градусник omron, и с чего вы взяли, что у вас коронавирус, если такая низкая температура.

34 - не есть температура мертвого человека. при 35 - охлаждение организма. И только прот 2-24 градусах останавливается кровоток в теле. Так что не говорите ерунды. Но ко врачу надо. И насчет короны.. организмы разные и по-разному реагируют на болезнь. Кто-то умирает. кто-то даже не чихнет, хоть и болен.

Гость

При короне бывает такая низкая температура

Гость

Электронные градусники слышала нужно снимать не после звука, а через пару минут после звука. Звук для измерения не под подмышкой,а для других мест. Ртутный действительно эффективнее, но сейчас их трудно достать ибо снимают с продаж

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Электронный

Врут они , эти электронные.
У на работе в карантин посетителям измеряли температуру таким градусником. И у всех была 34-35, а то и 31. Мы шутили, что к нам ходят зомби.))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: