Девочки, почему после ковида организм словно посыпался весь? Постоянные простуды, проблемы с давлением , анализы некоторые не норма вообще? До ковида проблем со здоровьем не знала... сейчас же и поджеоудочная, и печень... #здоровье #коронавирус
Потому что сильно бьет по имунке и нервной стстеме. Я полгода уже не вылазию от врачей, жкт просто болит со всех сторон, чего до ковида не было, и самое главное у меня появилась дикая аллергия на все, на все продукты, на бытовую химию, лицо покрывается красной болючей сыпью, я в ужасе, потому что даже в подростковом возрасте не страдала проблемами с кожей, всегда идеальное лицо было. И как это вылечитт, когда болеешь этим ковидом циклично каждый год теперь. ((
У меня после ковида посыпалось здоровье по женски,уже год лечусь и успехи не очень.Бьет в основном по больным местам,где тонко там и рвется как говорится.А в целом никто не ответит на этот вопрос,почему так.Все микро-макро элементы,витамины и все полезное уходит на борьбу с ковидом,в связи с этим видимо и проблемы
Так организм же целый, не отдельные органы... Если поджелудочная страдает, то это пищеврение... а там уже нагрузка на многие органы, и более того и истощение лейкоцитов, - а это уже иммунитет Ваш. Дефициты. Огромные возможности организма не вечны, они истощаются, вот и начинает "накрываться" все подряд и разом. У многих так. Мы с мужем вообще с больничных не вылезали. Помог Лаеннек, как его стали колоть, значительно легче стало. Он и иммунитет поднял и укрепил, и печень поддержал.
После ковида хорошо бы у врачей провериться, очень часто людей расклеивает. В моем случае тоже волосы сильно полезли, постоянная слабость была. Мне курс витаминов выписали, после сдачи анализов и параллельно еще омегу-3 принимать посоветовали. Я взяла эваларовскую тройную омегу-3, поскольку там дозировка оптимальная, плюс в постоянном доступе есть. Сейчас дело более-менее нормально, волосы не так бешено сыпятся хотя бы)
Ковид же бьет по всем органам и иммунитету. У меня вон тоже поджелудочная с ума сходит, с памятью не очень хорошо, йододефицит обнаружился. Креон пришлось попить, препарат с йодом вот принимаю еще, Маммолайн называется и витамины комплексами (Витрум).
У меня после ковида посыпалось здоровье по женски,уже год лечусь и успехи не очень.Бьет в основном по больным местам,где тонко там и рвется как говорится.А в целом никто не ответит на этот вопрос,почему так.Все микро-макро элементы,витамины и все полезное уходит на борьбу с ковидом,в связи с этим видимо и проблемы
У меня ковид ударил по ушам, хотя никогда с ними проблем не было.
Ничего не говорите..У меня ковид сильно на печень повлиял, ну это из-за огромного количества таблеток, которые я почти месяц пила. Потом долго страдала от того, что в боку ныло, тянуло..Знакомый врач посоветовал печень почистить овесолом. Я уже и не надеялась, но реально помогло. курс меньше месяца, а результат отличный, боли прошли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не говорите..У меня ковид сильно на печень повлиял, ну это из-за огромного количества таблеток, которые я почти месяц пила. Потом долго страдала от того, что в боку ныло, тянуло..Знакомый врач посоветовал печень почистить овесолом. Я уже и не надеялась, но реально помогло. курс меньше месяца, а результат отличный, боли прошли.
А тревожности не было ?