Гость
Статьи
Тянет поясницу, что …

Тянет поясницу, что это может быть?

Здравствуйте, за два дня до овуляции был прерванный па, после овуляции через несколько дней болела дико грудь, дотронуться нельзя было, потом прошла, за неделю до мес заболела , и чуть-чуть иногда отдаёт в них живота , также немного кидает в жар, два дня тошнило, а сейчас нет. Может быть б??
Делала тесты до задержки, примерно за 11 дней отрицательно. Уже не знаю, что думать (((

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не занимайтесь сексом вообще с такими заморочками, особенно без контрацепции. Беременность возможна, но какие-либо симптомы на таком раннем сроке появиться не могут. И уж тем более тест ничего не покажет. У вас паранойя

Себастьян Перейра

Я думаю, что это от безделья.

Гость

О беременности рано говорить.
И таких симптомов быть не может до задержки.

Это скорее зпп или гормональный сбой.

Гость
Гость

Не занимайтесь сексом вообще с такими заморочками, особенно без контрацепции. Беременность возможна, но какие-либо симптомы на таком раннем сроке появиться не могут. И уж тем более тест ничего не покажет. У вас паранойя

Спасибо, скорее всего))

Гость
Гость

О беременности рано говорить.
И таких симптомов быть не может до задержки.

Это скорее зпп или гормональный сбой.

Буду знать , спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почки может?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: