Мне 23.Абсолютно не чувствую мышцы тазового дна. Вот прям вообще. Не понимаю как их сжимать, как их почувствовать. Пробовала и шарики и палец, не помогает. Во время ПА чувства только в начале, и то только присутствие, и если сильно возбуждена.
Ходила к гинекологу с этой проблемой, так и не смогли понять что не так, со здоровьем всё хорошо.
Может у кого-то было такое. Если да, то что скажете?
Я бутылку пивную пробовала сжимать, разжимать, через месяц появилась чувственность, я даже кончать начала,но чувствую и кончаю исключительно при сексе мжм
Сидите на унитазе начинаете писать и попытайтесь прекратить мочится.Прочувствуйте это состояние и поймете,когда сжимаются мышцы и как делать .Это я в журнала давно вычитала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Удалось разобраться?
У меня та же проблема. Никогда не понимала, что там чувствовать нужно.
Чувствительны только внешние части. Пыталась делать эти упражнения, это как соломинка в стогу сена. Мне кажется я чем то шевелю, на самом деле, ничего не происходит.
Но мне 47 уже. Вам наверно не поздно. Ищите, пытайтесь.
Насчет остановить струю, раньше могла, сейчас нет.
Поэтому не понимаю вообще, чем там шевелить надо.
Купила на вб шарики. Сначала ходила с ними, так нельзя делать. Лежала с ними, ничего там не прокатывается туда сюда. Вроде стараюсь, аж лицо в напряге. Ничего.
В наборе есть вибро шарики. Включаю иногда. Гудит внутри и что? Что с этим делать?
Инструкции никакой, сколько минут в день, насколько глубоко вставлять.
Оргазмы получала, от стимуляции клитора, находила позу, как стимулировалось.