Здравствуйте. Вчера столкнулась с такой ситуацией второй раз.
Приготовила курицу в духовке и половину съела. Часа через три начались симптомы, как при тяжелых месячных. У меня бывает, что когда мало двигаюсь и ем много сладкого, месячные приходят очень болезненно: начинает ломить мышцы бедер, тянет низ живота, боль тянущая ноющая, но очень от нее погано, + к этому добавляется сильные спазмы кишечника (в связи с чем можеть быть сильное желание сходить по-большому) и рвота. При чем поход в туалет может быть сразу - по-большому, а потом сразу рвота. После рвоты легчает и отпускает. Но такое состояние крайне редко при месячных.
А вот вчера я съела почти целую куру и все было то же самое, хотя это не месячные (и по циклу, и они сами так и не пришли). Однажды уже была такая ситуация, когда я наелась жареных куринных шеек. В этот раз курицу запекала. Что это могло быть? С другой едой такого нет. #здоровье
Вы друг другу не подходите.
Ощипать надо было.
Давайте без стеба)) Мне конечно нравится посмеяться с ваших комментов, но хотелось бы и реальную причину такого состояния узнать)
Мне кажется, что это связано как-то с гормонами.
Как можно сожрать почти целую куру?
Написано же,критические дни у женщины,отсюда наверно такой жор))
Диетолог рекомендует включать в каждый приём пищи равномерно белок,углеводы,клетчатку.Ккал должно быть не больше в дневном рационе,чем израсходовано за день.А если худеешь,то лучше дефицит ккал.В 100 гр курицы около 190,а курица может весить кг 5 даже)В день желательно употреблять 1800 ккал)Так советуют диетологи)
Диетолог рекомендует включать в каждый приём пищи равномерно белок,углеводы,клетчатку.Ккал должно быть не больше в дневном рационе,чем израсходовано за день.А если худеешь,то лучше дефицит ккал.В 100 гр курицы около 190,а курица может весить кг 5 даже)В день желательно употреблять 1800 ккал)Так советуют диетологи)
После приведенных диетологом данных не остается сомнений в необходимости вывода этих ккалов из организма.
Ниче ты жрать, жук - курвоточец! После такого, месячные разве тллько из носа не пойдут. Родня то сидит в страхе и ждет своей участи?
я как-то раздельно питаюсь. могу весь день на сырых или маринованых овощах просидеть, могу на супчиках. а курочку иногда хочется заточить просто без всего, без гарниров и хлеба.
я не жирная, глистов нет, стройная, спортом занимаюсь)
я за тот вечер съела грамм 700 куры)
Смотри ка, продристалась на форуме и состояние сразу улучшилось, еще готова кем нибудь закусить.
Поджелудочная сдыхает.
О
Ф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не ешьте курицу