Гость
Статьи
Песок и камни в почках

Песок и камни в почках

Всем добрый день. Недавно обнаружили песок и камушки в почках, до 5 мм, сейчас пью уролесан. Уже было пару спазмов будто в мочевом пузыре, может уже песок так выходит?
И кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, какими обезболивающими спасались при колике и как долго приходили в себя? Ношу с собой шприц и спазмалгон для инъекций... страшно, что прихватит в транспорте или на работе - на работе постоянные встречи и командировки(
Врач меня успокаивал мол это не смертельно, даже можно скорую не вызывать (типо они все равно только обезболивают и уезжают), а на плановый прием только через месяц...
Пожалуйста, поддержите или поделитесь своими историями!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня был песок в почках, дважды страдала от почечных колик. Кололи Вольтарен как обезболивающее и прокапывали жидкость внутривенно ,потому что во время колик меня рвало и теряла много жидкости. Сказали пить много воды и не нервничать. Я даже не помню, как песок выходил, после Вольтарена сразу чувствовала себя хорошо. Помню, что в моче нашли кровь , а на снимках - песок. С тех-пор все нормально, тьфу-тьфу. Колики не сразу болезненные. Сначала боли слабые и вполне терпимые, но боль быстро нарастает, пока не становится не возможно терпеть. Болело у меня под ребром, врач сказал, что боль отдает от почек. У моего папы были камни в почках, его хорошо подлечили в санатории в Трускавце, как съездил, забыл о проблеме на всю жизнь. Здоровья вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Был песок, мучилась ужасно, иногда ночами не спала. Уролог посоветовал проводить профилактику образования камней и выводить песок шипучимим таблетками Тотурен. В комлпекте с ним еще идут тест-полоски для определения рН мочи, измеряла каждый день. Все получилось вылечить, песок вышел и камней нет больше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: