Гость
Статьи
С чем связана боль в …

С чем связана боль в голове при вставании с дивана?

Мне 20 лет, когда присаживаюсь на работе на корточки и потом резко встаю в голове возникает боль, прям как будто стекает по голове вниз боль, потом проходит, с чем связано? Еще в течение дня то там боль зажмет то тут, по разным частям головы, это опасно? #больвголове

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Низкое давление.

Гость

Автор, не хочу вас пугать, но вам нужно показаться врачу, причем срочно и сделать мрт головы- это обязательно. По симптомам- ничего хорошего. Точнее-совсем ничего хорошего.

Резкая смена давления.В положении сидя или лёжа давление меньше,чем стоя,а при резком вставании организм не успевает приспособиться к резкой смене давления

Гость

Автор, не хочу вас пугать, но вам нужно показаться врачу, причем срочно и сделать мрт головы- это обязательно. По симптомам- ничего хорошего. Точнее-совсем ничего хорошего.

Ну, понятно, а что плохого конкретно? Что за болезнь может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Давление проверьте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: