мне 18. Уже два года держится температура 37.5, до этого было очень много стресса(каждый день) Когда иду сдавать анализы, ничего критичного кроме анемии нет, врачи говорят термоневроз, а мне плохо ужасно, сил нет, встаю уже через силу, ничего не болит
Автор, сходите к другим врачам, пройдите расширенное обследование.
Да, сходите к гематологу и к эндокринологу.
И еще вопрос не болели ли вы коронавирусом два года назад? У меня такая же побочка была от короны. Чуть больше полугода держалась температура 37 с копейками. Потом само прошло после повторного коронавируса. Тоже уже думала рак и тд, тоже врачи не могли ничего найти, тоже общий анализ крови и биохимия были в норме.
Анализы:
1. Ттг, т3,т4,атпо, аттг (кровь)
2. Скрининг на паразитов (кровь)
3. Скрининг на вирусы (кррвь, все герпесы и борелиоз)
4. Скрининг на аутоимунные заболевания: ревмопробы, коагулограмма, АНФ, с-реактивный белок
Все это можно в принципе самой и без врача сделать если деньги есть
Если все в норме то значит так и есть: термоневроз. Тогда топайте к психотерапевту. Входите в терапию и пейте препараты. Ныть на форуме бесполезно.
Ps:серьезные системные заболевания при диагностическом поиске в течение двух лет выявляют в 90% случаев, тк все равно будут изменения и в биохимии крови и клиническом анализе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
термоневроз.