Да, всем уже ясно, что с приходом месячных можно выдохнуть и не беспокоиться по поводу нежелательной беременности (если вам случайно попался парень, который перед процессом обычно говорит :"мне не нужен презерватив, я и так 7%ндон". А вы по непонятной причине резко стали наивной маленькой девочкой и решили не слушать свой внутренний голос). Но где-то я услышала, что и приход менструации не гарантирует отсутствие беременности... Теперь паранойя не даёт покоя. Они пошли через две недели после акта и потом ещё дней через 20.
Пожалуйста, не осуждайте, не кидайтесь помидорами.
Сделайте тест и успокойтесь.
Могут быть имплантационные кровотечения, похожие на месячные, но сомневаюсь, что два раза подряд.
Нет, менструации не являются гарантией отсутствия беременности.
Случается, что похожие на них кровотечения продолжаются во время беременности, причём несколько месяцев подряд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте тест и успокойтесь.
Могут быть имплантационные кровотечения, похожие на месячные, но сомневаюсь, что два раза подряд.
Сделала, отрицательный получился. Обожаю эту жизнь, конечно. Но есть ли разница когда его делать? Может же и обмануть... Тест дорогой был достаточно. Ещё делала через 10 дней после акта, тоже был отрицательный