Я всегда что на завтрак, обед или ужин съедаю за двоих, а иногда и за троих могу. Из-за этого постоянно после приёма пищи урчит живот, и нередко урчание бывает громким. Я пробовала мезим, не помогает вобще, активированный уголь пила, помогает, но ненадолго. Можете ли вы посоветовать мне хороший препарат для пищеварени? А то сейчас снова наелась и снова урчит в животе. #пищевариение
Пробиотик нормализует флору и убирает урчание в животе. Плюс Мотилиум, который помогает быстрее переварить корыто еды. Пробиотик надо подбирать и пробовать разные. Посоветовать не могу, живу в другой стране. В России сестра хвалила Аципол, могу немного ошибиться в названии.
Попробуйте шипучие таблетки пищеварение попить, она там идут на основе бетаина. Да и, кстати, они сейчас как раз много где по скидке продаются, на том же фитомаркет.ру, например.
Если заумно, то это триметильная производная глицина. А, если попроще, то это, содержащееся в соке сахарной свеклы и многих других растений вещество, которое используется в медицине для улучшения пищеварения и снижения содержания жиров в печени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ферменты хорошо помогают пищеварению, способствуют расщеплению белков, жиров. Я тоже бывает страдаю, поэтому после застолий всяких эвензим принимаю, комплекс сильный довольно, хорошо работает.