Мне 39, в детстве удалили аденоид, а во взрослом возрасте удалили аппендицит и вставили один зубной имплантат. Может позже решусь на блефаропластику, ещё думаю.
Как у вас обстоят дела? #операции
Мне 38. Одна операция по удалению двух кист с корнями двух зубов(зубы на месте). Одно прижигание эррозии. Вроде всё.
Вам интересно кому в детстве гланды удалили ?
Зачем Вам это ?
Мне 40 лет. В подростковом возрасте делали склерапластику на глаза, чтоб зрение не ухудшалось. Это вроде операцией считается, хотя ни шрамов ничего...
И в 30 лет лазером операция на глаза "ласик". Тоже считается операцией, хотя операция 2 минуты идёт, ты все видишь, лазером поводили по глазному яблоку (такое ощущение что кисточкой) и всё, пошла домой.
37, две операции под общим наркозом, в обоих случаях, если бы не сделали, я бы сейчас не отвечала на Ваш вопрос.
37, две операции под общим наркозом, в обоих случаях, если бы не сделали, я бы сейчас не отвечала на Ваш вопрос.
Установку зубного импланта и прижигание сетчатки лазером операциями не считаю, хотя они тоже были.
Осенью будут оперировать под общим наркозом ещё раз, вопрос не жизни и смерти, но жесткой необходимости, впервые беспокоюсь, т.к. появился ребёнок.
31 почти
Наложили 4 шва на порез на ноге, удалили восьмерки, хочу лазерную коррекцию зрения сделать.
Мне 28, тьфу тьфу не одной операции не было. Жене 36 и вот у нее уже полный букет. Не срaчкa так болячка, прости господи)
аппендецит, киста яичника, ласик и еще парочка)
39 лет - ни одной вообще
33. Ни одной.
26 лет
Ринопластика
Липосакция
Зубные импланты
44ьгода, в принципе нужна операция — удаление желчного пузыря, но врачи говорят «ждем», три года уже жду. Ну ещё — голивудская Улыбка, этот ад не забыть. Отеки, боль. Два месяца. Ну вместо блефары делала лазер, блефары после 35 хватает на 5 лет и смысл? Ну нити везде. Но это не операция. Это быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
27 лет, 2 операции и 1 раз зашивали
1. В возрасте 6 - 7 лет отрезали уздечку под верхней губой
2. В 22 года кесерево
3. Зашивали после аварии