Девочки, я много подобных тем на форуме перечитала, когда у меня эта фигня вылезла, и не могла решиться на прижигание. Много было негативных отзывов на последствия, что больно при па потом..
Стала лечить инфекцию, которую нашли при сдаче мазков на ипп, и эти бородавки как будто рассосались.
На контрольном приёме у гинеколога спросила почему так произошло, она сказала, что мы вылечили инфекцию и подняли иммунитет таким образом.
Поэтому не торопитесь бежать на удаление, пролечитесь сперва, может тоже пройдёт) #женскоездоровье
Да, нет маловероятно, что пройдёт, мне кажется не совсем в иммунитете дело, у меня были кондиломы по половым губам, лазером вывели, передаются половым путём,что интересно моя жена ещё до секса с ней всё вывела, а мне всё равно передалось, возможно через выделения, вирус видимо проник в тело и от него не избавиться
Болевшим нужно отметку в паспорт ставить, тогда не будут других заражать и проблем не будет
Три года ездил на велосипеде, и все время между седалешными костями натирало до язвочки. И вот летом проехал 500 км, дома сфоткал на камеру то место, где натерто, и понял, что это кандилома. Пережал ее ногтями и резко вырвал, вместе с кожей. Залепил пластырем. И вот уже два месяца езжу и никаких натертостей. Кто бы мог подумать, что она спрячется за яичками. А так по жизни, путешествует по телу одна бородавка-путешественник. Чистотелом ее выжгу, она в другом месте вылезет. Три года как пропала, а она, сволочь, притаилась в укромном месте, и косила под натертость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у вас были кондиломы, то у вас ВПЧ, а ВПЧ не лечится, чтобы не говорил ваш врач. Но этот вирус можно перевести в дремлющее состояние, как раз укрепив иммунитет. Я удаляла кондиломы в процедурном кабинете поликлиники у дерматовенеролога с помощью Веррукацида. На процедуру приходила дважды с интервалом в неделю. Теперь у меня все отлично.