Гость
Статьи
Обнаружили ВПЧ

Обнаружили ВПЧ

Всем добрый день, на днях узнала что у меня ВПЧ, пока не понятно какой тип конкретно, назначили кучу анализов. Постоянный партнёр уже 7 лет, кроме него никого не было, у него нет никаких признаков , что у него тоже есть впч, но как я поняла у мужчин он может и не проявляться, но не понятно откуда он у меня взялся. Врач сказала на приеме, что меня заразили. Появились кондиломы на интимном месте. Теперь не знаю, что делать, лечится то понятное дело, в плане как жить дальше с партнером, в голове мысли что он меня заразил , но в этом не признаётся #женскоездоровье #секс #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** гульнуло налево.

Гость

А ты, дуррищща, давала ему без презика.
Вот и результат.

Гость

Не обязательно парень заразил. Эта фигня как угодно может передаться. Например через мать или бытовым путем. У меня тоже там есть, но они были там до половой жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сталкивалась с этим адом сестра. Афигела невероятно когда это обнаружила, но передалось это бытовым путем. Просто села случайно на унитаз чужой, забылась и все. Привет. Ни с кем она ни спала. Так что надо всегда очень осторожно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: