Доброе утро, девочки. Две недели меня мучают запоры. Есть позыв в туалет сожусь, и испытываю адские боли, сильно тужусь и с трудом испорожняю несколько грамм липкого и плотного, как пластилин кала. Пила разные слабительные и сенну. Всё без толку, вскоре выпила сто грамм оливкового масла. Позже поставила клизму с обычной кипячёной водой, кал выходил из меня с большим трудом, но стало немного легче. Я услышала, что можно помочь себе мылом, но как лучше это сделать? Вставить мыльную свечку или сделать клизму. #здоровье
микролакс
А вы не думаете что у вас геморрой или трещина? Вам могут помочь свечи "Метилурацил" они быстро заживляют воспаления и безвредны для организма. Это лучше чем мыльные растворы и прочее. А если вам не станет лучше то тут единственный вариант идти к врачу, вам поставят диагноз и подберут правильное лечение
какой красочный опус
ждем продолжение анальной_эпопеи
Давно уже существуют микроклизмы. Вы в каменном веке живете что ли?
Какое у вас питание? Это первое и второе конечно к проктологу
Я кушала урбеч из кокоса с бананом,потом урбеч с миндалем.от них хорошо ходила в туалет.советую.
ещё арбузы слабят и мороженое.
Вы с маслом не шутите, а то как откроется понос, не остановите. Мне нравится по слабительному действию Лавакол. Он как раз не резко действует, бережно.
Пихай в опу сразу кусок целиком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще мыло хорошо помогает, только немного щиплет..