доброго времени суток. у меня месячные в прошлом месяце были 10 числа, но у меня непостоянный менструальный цикл. обычно задержка до 5 дней(один раз была 10,но все время до 5 дней). сейчас у меня задержка 18 дней. 7 и 19 числа у меня начались коричневые скудные выделения, которые длились два дня. 17, 20, 27 и 28 делала тесты, везде одна полоска. к гинекологу ходила в числа 18, он сказал, что все в порядке и стоит начать волноваться, когда три месяца нету месячных. но мне уже что то не по себе. может кто то подскажет,что это может быть. буду очень благодарна. #женскоездоровье
Не переживайте так, ответы на форуме ничего вам не дадут. Если вы сходили к гинекологу и он сказал, что всё нормально, то и переживать не стоит. Врач знает своё дело, слушайте его, а не посторонних людей.
Это гормональный сбой. Если больше трёх месяцев не будет месячных, тебе выпишут лечение, и все будет хорошо. Стресс, недосып, неправильное или нерегулярное питание тоже могут давать такой сбой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте так, ответы на форуме ничего вам не дадут. Если вы сходили к гинекологу и он сказал, что всё нормально, то и переживать не стоит. Врач знает своё дело, слушайте его, а не посторонних людей.
да, я понимаю, что врачу лучше знать. но по его виду было видно, что ему как то безразлично, лишь бы я быстрее ушла..