Гость
Статьи
Конизация шейки

Конизация шейки

Делала конизацию 9.08. 22 числа стала литься кровь.Струп отходит частями.25 числа была на консилиуме,был осмотр.Сказала что кровлю много ( они видели).Молчали.Спрашиваю это вообще норма? Ответили да,все пройдет…сегодня уже 5 день и кровлю сильнее.К кому уже обращаться? Если с их слов норма и даже не сказали,когда должно остановиться. #женскоездоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Может на осмотр у другому врачу.?
Мне уже 2 раза сделали конизацию ..
Да кровит ,но не сильно ..сукровица 2 недели и все .либо это индивидуально ..

Гость
Tesla

Может на осмотр у другому врачу.?
Мне уже 2 раза сделали конизацию ..
Да кровит ,но не сильно ..сукровица 2 недели и все .либо это индивидуально ..

Меня моя гинеколог отошлет куда подальше,мол не её заботы.В понедельник буду звонить в больницу на отделение,где делали конизацию.Пусть решают

Гость

Меня моя гинеколог отошлет куда подальше,мол не её заботы.В понедельник буду звонить в больницу на отделение,где делали конизацию.Пусть решают

Да ,не оставляйте ..тяжелого ничего не поднимали ?ребенка ? У сестры так было как у вас ,после тяжести .... но прошло ..сказали не трогать ..если у вас уже долго ,лучше в больницу

Гость
Tesla

Да ,не оставляйте ..тяжелого ничего не поднимали ?ребенка ? У сестры так было как у вас ,после тяжести .... но прошло ..сказали не трогать ..если у вас уже долго ,лучше в больницу

Да,конечно ребенка туда сюда тягаю.Спасибо большое за ответ!

Ограничение любой физ нагрузки 14дней
Половой покой 30дней
Исключить баню,сауну,ваннц 14 дней ТОЛЬКО ДУШ
Не пользоваться тампонами,только прокладки
Не использовать вагин свечи,мази,кремы на жировой основе
Гигиенические вагин процедуры проводить аккуратно
Повторная консультация гинеколога через 30 дней после операции, после очередной менструации иди по необходимости

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Перебираю документы, еашла ,что мне мой врач с собой памятку давал ..
Да ,скорее всего ребёночка носили )
Переложите на когото это пока ...у сестры именно после этого сбой начался..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема