Всем привет. С марта каждый день совершаю пробежки. Месяц назад вдруг во время бега ощутила сильную боль справа в животе, выше пупка. Надавила пальцем, боль утихла, и я кое-как добежала. Сейчас, спустя месяц, боли снова появились. Теперь каждый день, в последний раз так сильно, что аж бегать не смогла и остановилась. Пару дней не бегаю, боюсь. К врачу пойду скоро. Вопрос, кто сталкивался, что это было у вас? Опасно ли продолжать бегать? Все остальное время живот не болит, только когда бегаю. Иногда когда хожу, слегка тоже ощущаю покалывание в этой области.
И ещё, когда надавливаю, боль немножко утихает, но потом снова... #здоровье
Начните с гастроэнтеролога. Проверьте желудок, и кишечник. Если гастроскопия ничего не покажет, возможно это спазмы. ЖКТ в тонусе. Врач посоветует, как избавиться от проблемы.
Начните с гастроэнтеролога. Проверьте желудок, и кишечник. Если гастроскопия ничего не покажет, возможно это спазмы. ЖКТ в тонусе. Врач посоветует, как избавиться от проблемы.
Я к гастроэнтерологу и так хотела пойти, но с другими проблемами (громкое урчание в животе постоянно). Но сейчас, кажется что с этой болью точно не к нему. Но я в любом случае к терапевту пойду, он скажет куда дальше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я к гастроэнтерологу и так хотела пойти, но с другими проблемами (громкое урчание в животе постоянно). Но сейчас, кажется что с этой болью точно не к нему. Но я в любом случае к терапевту пойду, он скажет куда дальше
С терапевта вам придётся начать, но он и пошлёт в гастроэнтерологу. Проблемка у вас с ЖКТ. Пусть сразу при гастроскопии возьмут анализ на Хеликобактер пилари. Если не лень, сдайте анализ кала на бак.посев перед врачом. Если бактерии, то будет о чём предметно говорить с врачом, или двигаться в нужную сторону.