У меня есть бессонница уже 2 месяца, и другие симптомы, но некоторые гораздо раньше появились. Ходила в гинекологу для проверки, сказали по узи все хорошо, но увидела в протаколе тонкий эндометрий, врач сказал норма, написала другому, сказал маловаточнадо сдать гормоны, после 8 на прием приходить. Я вся извожусь, если с яисниками по узи все нормально, получается дело в надпочечниках, они ведь тоже половые гормоны вырабатывают? И бессонница со страхом не уснуть от этого? Просто иду к неврологу, а теперь думаю, а стоит ли. Боюсь, что у менч с надпочечниками что-то страшное, плюс с появлением бессонницы стало побаливать под ребрами, но не всегда. Очень страшно #здоровье
безпричинная бессонница от аллергии бывает .как бы странно это не звучало, попробуйте выпить антигистаминное на ночь, увидите ,я так мучалась больше года, пока случайно не выпила таблетку Лцета и все прошло в ту ночь
К неврологу срочно! Может быть серьёзное расстройство психическое.
Сделайте УЗИ брюшной полости, убедитесь что с вашими надпочечниками все хорошо. А потом идите к психотерапевту, у вас невроз.
А вы сдавали анализ на гормоны? Какой результат?
Ни слова об этом в теме, кроме того, что надо сдать.
Вообще с бессонницей к невролог идут в первую очередь, а не к гинекологу, а небольшие отклонения в толщине эндометрия (больше/меньше) у многих могут встречаться
Ещё эндокринолог не помешает, потому что гормонов, влияющих на сон, много. Не только половые.
Вообще с бессонницей к невролог идут в первую очередь, а не к гинекологу, а небольшие отклонения в толщине эндометрия (больше/меньше) у многих могут встречаться
Так я и собираюсь к неврологу в понедельник, к гинекологу ходила потому что были болезненные ощущения внизу живота. Эндометрий у меня прям тонкий, врач сказал второй, что после 8 на прием прийти и анализы на гормоны нужно будет сдать. Вот именно, я знаю, что гормонов, влияющих на сон много. Я думала, что проблемы со сном из-за страха не уснуть, а теперь уже не знаю. Проблемы с гормонами вообще лесатся или это навсегда? Если яичники по узи впорядке, то половые гормоны могут быть нарушены из-за надпочечников что ли? Их же еще надпочечники вырабатывают. Тогда что с моими надпочечниками, читала, что вроде как их работа нарушается при опухолях, накрутила себя,страшно очень, боюсь, что никогда из этого не выберусь
безпричинная бессонница от аллергии бывает .как бы странно это не звучало, попробуйте выпить антигистаминное на ночь, увидите ,я так мучалась больше года, пока случайно не выпила таблетку Лцета и все прошло в ту ночь
Понимаете, круглогодично принимать не будешь антигистаминное с сонным эффектом, когда сильное расстройство даже супрастин не рубит
Так тут к бабке не ходи в середине цикла у нее 3.5 ну ладно бы в начале цикла, еще ладно, но тут уже серьёзно, это обязательно нужно по гормонам отслеживать проблему.
Вы с проблемой бессонницы пошли к гинекологу? Это очень оригинально. Я советую сдать анализы на гормоны щитовидной железы и сделать ее узи. При гипертиреозе бывает бессонница и проблемы с нервами.
Вы с проблемой бессонницы пошли к гинекологу? Это очень оригинально. Я советую сдать анализы на гормоны щитовидной железы и сделать ее узи. При гипертиреозе бывает бессонница и проблемы с нервами.
Я не из-за бессонницы пошла к гинекологу. В понедельник мне к неврологу. А щитовидка должна бвть видна при глотании? Я когда глотаю, то вижу ее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас видимо тревожное расстройство + психосоматика. К неврологу или психиатру.