Я девушка (18 лет) и в общем у меня начал побаливать живот и меня направили к гинекологу. Врач оказался мужчиной,что меня очень засмущало, и он мне сказал снимать них и на кресло и далее приступил к осмотру, он сначала засунул два пальца и надавил на живот, а потом взял зеркало геникологическое и с помощью него стал проводить осмотр и взял какую-то палку и засунул ее. Было очень больно что я аж прикрикнула. #гинеколог
Палка очевидно лишняя была
Кричи громче, помогут!
У вас брали анализы на флору:)
Ну поздравляю. Это была не палка а страпон или ещё какая-либо секс-игрушка, а что ещё круче что это был сам *** врача. Башкой своей думала когда ходила к иужчине-врачу? Он возбудился на тебя, не сдержался и выебал.
Ещё гинекологу-мужчины ставят скрытые камеры в кабинете, снимают ведение осмотра, потом смотрят на это и дрочат, а самое крутое что они иногда и выкладывают в соц-сети и в интернет эти видео. Так что авторша ты можешь стать звездой интернета)) и жертвой извращенца.
Оу, извращенец взял себе ник. Женский. И опять, слово в слово тоже самое. Боже, как же вы все омерзительны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да всем плевать, что на твоего личинуса наорала полоумная бабка.