Как удается тайке выглядеть на 15 лет в 50? У меня даже в 15 лет щеки висели, а у нее нет ни второго подбородка, лицо вообще не висит, фигура супер.
Не думаю, что дела в том, что она азиатка. У азиатов из центральной Азии такого нету и в помине, чтобы выглядели настолько моложе
В чем секрет Юго-Восточных азиатов? Заметила что люди из Эфиопии тоже выглядят намного моложе и индусы.
У этой тайки кожа черная, как у негритянки, я сначала приняла ее за негритянку. Но меня поразила ее красота. Реально в 50 лет выглядит младше 15 лет #тайки #возраст
Голод, сигареты, алкаголь вот и весь секрет худобы
Жрать надо меньше
фото дай, я не верю
На 15 лет навряд ли выглядит. В ютубе есть блогер-эмигрант "Кино, вино и домино". Ей 49 лет, но выглядит 40 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!