Гость
Статьи
Внутриматочная спираль …

Внутриматочная спираль Кайлина

Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, кто ставил себе спираль Кайлина? Гинеколог посоветовала её, но отзывов почти нет.

304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Поставила спираль в сентябре 2024 г и понеслось выпадение волос ,отеки глаз,месячных вообще нет ,либидо нет ,прибавила в весе, боли в правом яичнике(потом как оказалось появилась киста из-за спирали) ,появились боли как схватки день,два в месяц. Сейчас записалась к гинекологу на снятие этой "чудесной спирали". А ещё при сексе муж чувствует ее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Поставила спираль в сентябре 2024 г и понеслось выпадение волос ,отеки глаз,месячных вообще нет ,либидо нет ,прибавила в весе, боли в правом яичнике(потом как оказалось появилась киста из-за спирали) ,появились боли как схватки день,два в месяц. Сейчас записалась к гинекологу на снятие этой "чудесной спирали". А ещё при сексе муж чувствует ее.

У меня тоже были схваткообразные боли с Кайлиной, как будто матка пыталась ее вытолкнуть. Врачи говорили, что я придумываю и такого быть не может. Как только вынули - все прошло.

Кисту на спирали у меня тоже диагностировали, хотя до нее ни разу никаких кист не было, и тоже болел яичник. На мой вопрос врачу, а что будет, если киста сама не рассосется, она ответила, что могут прооперировать лапароскопические. За этим последовал вопрос: а зачем я тогда ставила спираль? Ведь цель была - предотвратить появление нового полипа и избежать гистерорезектоскопии, а теперь потенциально мне грозит серьезная операция, а не банальное прижигание полипа. На это врач промолчала. Через неделю я пошла к другому гинекологу и удалила спираль. Прошло уже 5 месяцев, и я очень рада, что избавилась от нее и сожалею, что поставила. За полгода, пока стояла Кайлина, я никакой пользы не обнаружила, зато вреда с каждым месяцев все больше и больше было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: