Гость
Статьи
Прививка от ковид, …

Прививка от ковид, побочные действия какие?

Устраиваюсь на работу, там, где я могу работать, в этих сферах практически везде нужна вакцинация от ковид. В общем то я совсем не против прививки, короной болела очень тяжело. Но у меня много хронических заболеваний. А врачи мед отвод не дают. Заметила, что все врачи, как один, советуют эту прививку так, будто это манна небесная, будто это типа витамин С выпить. Можно абсолютно всем, при любых болезнях, типа все её хорошо перенесли, ничего не бойтесь, мол все врачи сами привиты. Ни одну прививку так не советовали.. У меня аллергия, терапевт даже не советовала попить банальный супрастин. Мол иди и делай, ничего вообще не надо. Хотя этот терапевт ни от чего меня лечить то и не хочет, всегда у неё анализы хорошие, меня хоть в космос по её мнению. Но я чувствую себя плохо и другие узкие специалисты это замечают, только не терапевт. Перед прививкой меня не послушали, не измерили температуру, ничего, кроме сатурации, которая была 96%(с 93% при короне я лежала под кислородный маской год назад). Перед прививкой очень береглась, везде в маске, руки мою постоянно, по общественным местам не шастаю,холодное не ем. Сделала прививку, на след день состояние как при простуде, температура 37,8, плюс(!!!) диарея. С унитаза не слазила, каждые 5 минут, такого не было даже при отравлении. А у меня как раз хр. Панкреатит, гастрит и эзофагит. На это врачи внимание не обратили. Плюс на гос услуги так ничего и не пришло, хотя сказали, что придёт на след день. Прошла неделю-ничего. Вопрос: может ли такая сильная диарея от прививки? И простуда?
И второе, кто вакцинироваться, вас тоже так отправляли, будто на праздник? При чем толком не осмотрели даже. Я просто боюсь, хотя повторяю, я за вакцинация и за все меры предосторожности. Меня пугает то, что прививка мало изучена. Ни от одной другой прививки у меня ранее не было побочек. #коронавирус #вакцинация

Алия
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

400 р стоит ее купить, последствия лимфоз, лимфостаз ног, отеки ног, тромбофлебит, тромбоцид, отсутствие иммунитета, отупление головного мозга.

Гость

Я промолчу. Ей пришлось 3 сделать тогда.

Клитор может отвалится и будут болеть сосцы

Гость

Автор, а если подумать?? Неужели неясно что у врачей указ всех заставлять ее делать? вы ведь для них дико здоровая с кучей хрони. Я этого насмотрелась за это время. Яд это, мое личное мнение.

Алия
Гость

400 р стоит ее купить, последствия лимфоз, лимфостаз ног, отеки ног, тромбофлебит, тромбоцид, отсутствие иммунитета, отупление головного мозга.

Не поняла вообще о чем вы. В поликлине бесплатно делают её.

Гость
Алия

Не поняла вообще о чем вы. В поликлине бесплатно делают её.

Купи код или подпись о вакцинации столько стоит ее врачи даже себе не ставят

Гость

Как на праздник. Разнарядка же, *уле. Но у меня и нет особенно ничего такого ужасного. Но после прививки температура тоже была, куда ж без нее, но вот что погано, после вдруг и резко полезли папилломы. Что-то удаляла, что-то оставила, не мешают, врачи на низкий иммунитет кивают. Совпадение? Не думаю.

жених с топором

из самой типичной побочки- тромбоз

Гость

Хаха, у меня тоже была жуткая диарея, я думала, я одна такая. У меня тоже хронические проблемы с ЖКТ в большом количестве, и после прививки проблемы с обострением всего и сразу длились ровно две недели. По симптомам - как любая кишечная инфекция. При том, что я пила кучу лекарств - смекта, нольпаза, нифурал, лоперамид, энтеросгель, и ела только воду с галетами, ничего не помогало, и желудок сильно болел. Первые дни вообще думала, не уехать ли мне по скорой в инфекционку к отравившимся. В итоге нефигово так похудела за это время. А в первый раз, когда я прививалась год назад, были совершенно другие побочки, все не по части ЖКТ.

Гость

у меня побочек не было.. вообще. у знакомых у некоторых на день поднималась температура

Алия
Гость

Хаха, у меня тоже была жуткая диарея, я думала, я одна такая. У меня тоже хронические проблемы с ЖКТ в большом количестве, и после прививки проблемы с обострением всего и сразу длились ровно две недели. По симптомам - как любая кишечная инфекция. При том, что я пила кучу лекарств - смекта, нольпаза, нифурал, лоперамид, энтеросгель, и ела только воду с галетами, ничего не помогало, и желудок сильно болел. Первые дни вообще думала, не уехать ли мне по скорой в инфекционку к отравившимся. В итоге нефигово так похудела за это время. А в первый раз, когда я прививалась год назад, были совершенно другие побочки, все не по части ЖКТ.

В первый раз какие были побочки?
И с диареей как работать вообще? У меня такая работа, что просто так не выйдешь из кабинета. Людей куча, разорвут на фиг. В смысле слюдьми работаю, их в кабинете не оставишь.

Алия
жених с топором

из самой типичной побочки- тромбоз

А кроворазжижающие попить? Я в интернете начиталась уж, фиг знает что мне можно, что нет.

Чистое имхо: недавно поставил в третий раз прививку. Так же имеются хронические недуги - диабет и гипертония. Все нормально. Ковидом не болел. Ну или просто не знал, так как симптомов не было.

Алия
Гость

Купи код или подпись о вакцинации столько стоит ее врачи даже себе не ставят

Это подсудное дело. Никто на это не пойдёт, да и я не стала бы.

Гость

Какие последствия были у вас после короны? Вот их уменьшите в миллин раз и поймете.

Алия

И ещё, странно. Нигде не нашла закона, что б прям обязательно надо вакцинироваться. Но и не нашла, как отказаться, что б и на работу приняли. Вообще очень мало информации. Е моё, я просто побаиваюсь. Я за, если помогает, лучше потерпеть побочки и не болеть короной. Но все равно страшновато.

Алия
Гость

Какие последствия были у вас после короны? Вот их уменьшите в миллин раз и поймете.

Господи, да после короны проще сказать, чего не было, чем что было. И сыпь и папиллом, и бронхит с пневмонией повторные и суставы болели и желудок, все! Я в 30 лет как бабка себя чувствую до сих пор, утром встала, уже вставая, даже если 12 часов спала. Панические атаки, какие то страхи, давление, тромбоцитоз, все лицо обсыпало непонятными родинками. Как будто моё тело подменили вообще. А прошёл уже больше года.

Алия
Gold24

Чистое имхо: недавно поставил в третий раз прививку. Так же имеются хронические недуги - диабет и гипертония. Все нормально. Ковидом не болел. Ну или просто не знал, так как симптомов не было.

На аватарку вы? Тогда понятно. Практически здоровый дядька. Диабет не так страшно, у меня много диабетиков знакомых и вакцинировались легко и переболела... Странно, ведь диабет в группе риска.

Я к сожалению) Когда ходил в больничку, сказали если есть гипертония то ставить не будут, а дадут отвод. Я не стал говорить о давлении, тк посчитал, что лучше прививку сделать, чем потом с трубками в ковидарии лежать. Так как вы верно подметили, в группе риска.

6581
Гость

Автор, а если подумать?? Неужели неясно что у врачей указ всех заставлять ее делать? вы ведь для них дико здоровая с кучей хрони. Я этого насмотрелась за это время. Яд это, мое личное мнение.

+100,халатам веры нет. Поберегите свое здоровье

"Устраиваюсь на работу, там, где я могу работать, в этих сферах практически везде нужна вакцинация от ковид. В общем то я совсем не против прививки, короной болела очень тяжело. Но у меня много хронических заболеваний. А врачи мед отвод не дают"

"Сделала прививку, на след день состояние как при простуде"

Вы же уже сделали прививку, вопрос в чём?

Гость

У меня никаких. Спутник.

Гость
Гость

у меня побочек не было.. вообще. у знакомых у некоторых на день поднималась температура

У меня темрературы не было, но состояние как перед гриппом. Один день.

В

Первые день два после прививки хреново было, а потом нормально всё.

Гость
Gold24

Я к сожалению) Когда ходил в больничку, сказали если есть гипертония то ставить не будут, а дадут отвод. Я не стал говорить о давлении, тк посчитал, что лучше прививку сделать, чем потом с трубками в ковидарии лежать. Так как вы верно подметили, в группе риска.

У меня гипертония, и никаких отводов не давали. И найдите мне абсолютно здоровых людей в возрасте. А возраст это и есть группа риска. Их даже на изоляции держали почти год.

Гость

У меня гипертония, и никаких отводов не давали. И найдите мне абсолютно здоровых людей в возрасте. А возраст это и есть группа риска. Их даже на изоляции держали почти год.

Я хз. За что купил — за то продал)

Я бы не сказала, что отправляли, как на праздник. Прививку я в прошлом году сама решила сделать, пришла к терапевту. сказала, что хочу привиться, спросила что насчет побочек слышно. Она сказала, что бывает у некоторых температура, в том числе и у нее самой была. Ну я рискнула все-таки, укололась. Тоже температура повысилась через 12 часов до 38, озноб довольно сильный был. Сутки температура продержалась (уже без озноба), но ни диареи, ни простудных симптомов никаких не было. После второй дозы примерно так же, только t чуть пониже. но зато голова еще побаливала. Сертификат на Госуслугах появился только после 2-й дозы, и то, насколько помню, не сразу, а дней через 10.
Больше видимых побочек никаких не было, но я, начитавшись про тромбы, пошла и сдала кровь на д-димер и он и правда оказался немного повышен. Так что, вероятно, насчет риска тромбоза правда. Хотя у меня его не было, если бы не анализ - я бы и не подумала, что что-то не так. Сейчас этот показатель в норме, когда именно стал нормальным - хз, я каждый месяц не проверяла.

Алия

А кроворазжижающие попить? Я в интернете начиталась уж, фиг знает что мне можно, что нет.

Я пила эликвис когда обнаружила, что д-димер повышен, мне терапевт назначила. Правда после месячного курса он почти не снизился, я потом еще какое-то время тромбитал пила (опять же по совету врача).

Алия

Господи, да после короны проще сказать, чего не было, чем что было. И сыпь и папиллом, и бронхит с пневмонией повторные и суставы болели и желудок, все! Я в 30 лет как бабка себя чувствую до сих пор, утром встала, уже вставая, даже если 12 часов спала. Панические атаки, какие то страхи, давление, тромбоцитоз, все лицо обсыпало непонятными родинками. Как будто моё тело подменили вообще. А прошёл уже больше года.

Я вот ковидом (правда, тест пцр не подтвердил, но по симптомам скорее всего он) заболела уже после прививки, месяца через 3. Болела не тяжело, но довольно долго, пневмония небольшая была по рентгену, потом вроде уже поправилась - вдруг снова-здорово, температура на 1 день опять повысилась, из носа снова потекло, оказалось - гайморит. Еще с ним месяц плюхалась, ни фига не помогало, пока прокол не сделали - так эта дрянь из пазухи и не вышла.
Муж непривитый тоже болел, вроде по самочувствию тяжелее (температура выше и аппетита не было, слабость сильная), но зато без всяких пневмоний и гайморитов, через 1-12 дней уже здоровый был.
Вот и пойми - то ли помогает прививка, то ли нет. Но я лично ревакцинироваться не хочу - благо никто и не заставляет. Чё-то разочаровалась.

13-е привидение

Я вот ковидом (правда, тест пцр не подтвердил, но по симптомам скорее всего он) заболела уже после прививки, месяца через 3. Болела не тяжело, но довольно долго, пневмония небольшая была по рентгену, потом вроде уже поправилась - вдруг снова-здорово, температура на 1 день опять повысилась, из носа снова потекло, оказалось - гайморит. Еще с ним месяц плюхалась, ни фига не помогало, пока прокол не сделали - так эта дрянь из пазухи и не вышла.
Муж непривитый тоже болел, вроде по самочувствию тяжелее (температура выше и аппетита не было, слабость сильная), но зато без всяких пневмоний и гайморитов, через 1-12 дней уже здоровый был.
Вот и пойми - то ли помогает прививка, то ли нет. Но я лично ревакцинироваться не хочу - благо никто и не заставляет. Чё-то разочаровалась.

* через 10-12 дней

Вика

у меня я заметила что стул портился после прививки, так что да, такое может быть, полисорб попить совсем не помешает

Гость

это не прививка

Гость
Гость

Не вижу повода для веселья, тут горько плакать надо, что вы стали подопытной лабораторной мышью и пронумерованным товаром.

Гость
Гость

А у вас какие последствия, отупение? Или вы и до ковидлы были того?

Гость
Алия

И ещё, странно. Нигде не нашла закона, что б прям обязательно надо вакцинироваться. Но и не нашла, как отказаться, что б и на работу приняли. Вообще очень мало информации. Е моё, я просто побаиваюсь. Я за, если помогает, лучше потерпеть побочки и не болеть короной. Но все равно страшновато.

Да идите колитесь теперь до конца своих дней, всё равно вы уже стали подопытной лабораторной мышью и пронумерованным товаром. Каким надо быть недалёким человеком, чтобы в августе 2022 всё ещё бояться ковидлы и не включить мозги? У вас вместо башки телевизор? Хорошо, что хотя бы интуиция ещё срабатывает, которая вам говорит не колоться. Вы, наверное до сих пор намордник носите и санитайзером натираетесь с ног до головы? Колитесь, естественный отбор уже в действии. Жаль только, что благодаря вам мы придём туда, куда вы даже не догадываетесь. Кстати юристы ещё два года назад разработали пакет док-ов и пошаговые действия для отказа от уколизации. Висит в общем доступе на "антиваксерских" сайтах. Удачи вам открыть глаза!

Гость
Gold24

Ещё один биоробот с прмытой башкой. Вас даже уже не жалко...

Гость
Гость

Их на изоляции держали, чтобы они побыстрее утилизировалис, дурья вы голова.

Гость
13-е привидение

Пневмония и гайморит с проколами -это болеть не тяжело? Чего только вакцинаторы не скажут, лишь бы своё ковидное ширялово защитить и выгородить.Скажите спасибо, что вы от своего укольчика ласты не склеили, а всего лишь побочки поймали. Хотя, клеймо жертвы медицинского эксперимента теперь с вами навсегда, и ещё неизвестно чем это аукнется. Вот муж у вас умнее оказался.

Гость

Пневмония и гайморит с проколами -это болеть не тяжело? Чего только вакцинаторы не скажут, лишь бы своё ковидное ширялово защитить и выгородить.Скажите спасибо, что вы от своего укольчика ласты не склеили, а всего лишь побочки поймали. Хотя, клеймо жертвы медицинского эксперимента теперь с вами навсегда, и ещё неизвестно чем это аукнется. Вот муж у вас умнее оказался.

Я не утверждала, что без прививки болела бы тяжелее. Но фиг знает... были ведь и те, кого в больницу увозили, потому что люди дышать нормально не могли... бы ли еще ДО появления вакцины, т.е. их именно ковид до такого состояния довел.
Пневмония у меня никак особо себя не проявляла, не было никакой одышки, кашель - не сильнее, чем при других орви. Гайморит тоже обошелся без болей, я просто заложенность чувствовала, проколы были не во множественном числе, а один - после него все прошло.
Про клеймо Вы х е р н ю какую-то несете, такая же прививка как всякие там АКДС, от полиомиелита и прочие. Ну может не особо удачная вышла, хотя сложно судить, статистику, как я понимаю, в РФ толком не собирали (о связи прививки и легкого/тяжелого течения ковида).

Гость
13-е привидение

Я не утверждала, что без прививки болела бы тяжелее. Но фиг знает... были ведь и те, кого в больницу увозили, потому что люди дышать нормально не могли... бы ли еще ДО появления вакцины, т.е. их именно ковид до такого состояния довел.
Пневмония у меня никак особо себя не проявляла, не было никакой одышки, кашель - не сильнее, чем при других орви. Гайморит тоже обошелся без болей, я просто заложенность чувствовала, проколы были не во множественном числе, а один - после него все прошло.
Про клеймо Вы х е р н ю какую-то несете, такая же прививка как всякие там АКДС, от полиомиелита и прочие. Ну может не особо удачная вышла, хотя сложно судить, статистику, как я понимаю, в РФ толком не собирали (о связи прививки и легкого/тяжелого течения ковида).

сколько же слепых и глухих подопытных?! спустя 3 г этой аферы, только умственно ограниченный не знает ,что в ваших больничках убивали народ.

Гость

сколько же слепых и глухих подопытных?! спустя 3 г этой аферы, только умственно ограниченный не знает ,что в ваших больничках убивали народ.

В "больнички" не клали от не х е р делать, и уж тем более не заставляли туда ложиться насильно. Я вот если не тяжело болела, с дыханием все норм было (несмотря на пневмонию) - мне стационар даже не предлагали, мужу тоже. Впрочем, при отрицательном пцр-тесте вообще даже не ставили ковид (хотя конспирологи и тут свистят, что якобы тестами специально статистику нагоняют).
Задрали уже свою конспирологическую пургу нести.

Гость

Жаль, что такие слабые побочки у вас были. Бараноголовым хотелось бы что-то посильнее. А если при приеме на работу требовали бы осиновый кол забить в анус - тоже бы побежали делать? Вот из-за таких как вы и раскручивается колесо смерти для остальных, нормальных людей. Вакцинация если и была нормальная - то до 1990-х годов, и то, с оговорками. Все что после - это эксперимент для лабораторных крыс, коей вы и стали.

Гость
Гость

А весь этот привитый и обработанный пропагандой шлак отправили на другое действо))) Предварительно "отключив" ковид на полгода))) Земля самоочищается, это отлично!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да идите колитесь теперь до конца своих дней, всё равно вы уже стали подопытной лабораторной мышью и пронумерованным товаром. Каким надо быть недалёким человеком, чтобы в августе 2022 всё ещё бояться ковидлы и не включить мозги? У вас вместо башки телевизор? Хорошо, что хотя бы интуиция ещё срабатывает, которая вам говорит не колоться. Вы, наверное до сих пор намордник носите и санитайзером натираетесь с ног до головы? Колитесь, естественный отбор уже в действии. Жаль только, что благодаря вам мы придём туда, куда вы даже не догадываетесь. Кстати юристы ещё два года назад разработали пакет док-ов и пошаговые действия для отказа от уколизации. Висит в общем доступе на "антиваксерских" сайтах. Удачи вам открыть глаза!

Все эти приказы, указы не имеют значения. На работу не пустят если не укололся. И будешь думать как выживать. Но это ерунда, главное сохранить своё здоровье.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: