лечу лямблий,пью метронидозол 250мг 3 раза в день,и урсосан на ночь,пью 4 день но температура держится 37.2,сегодня вечером была 37.6 это норма?так есть слабость
Если не поможет,то обращайтесь ко мне,я патологоанатом.
правильно, лямблии не должны болеть.
Метронидазол не всегда эффективен, особенно если вы им до этого уже лечили лямблиоз. Попробуйте препараты нифуратела (нифурател-сз или макмирогил) - помогают хорошо и малотоксичные, назначают даже детям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер ! Вы вылечились ? Мне назначили Метранидазол 500 мг 3 зараза в день и фуразалидон по 2 таблетки 3 раза , 250 мл это мало очень, что вы пьете ! У меня так же я начала пить лечиться температура поднялась 37,4 , было 37,2 и как будто похуже стало толи от таблеток это не знаю