Гость
Статьи
Что это значит? Боюсь …

Что это значит? Боюсь опухоли надпочеников, страшно

Думала есть проблемы с гинекологией, были симптомы, была в клинике, узи делал врач гинеколог,которую хвалят, сказала все хорошо, здорова, глянула в протокол, а эндометрий 3,6 мм и это на 13 день цикла, доминантные фолликулы до 20 мм, в позапрошлом месяце были скудноватые месячные либо из-за бессонницы и стресса, либо наоборот бессонница из-за гормонов, в этом вроде норм месячные, у меня бессонница, я думала на фоне страха не уснуть, но заметила, что порой даже, когда успокаиваюсь не могу, например утром, просыпаюсь через 15минут-час, 1-2 раза в первой половине ночи, потею перед месячными во сне полгода. Подозреваю, что наверное гормоны, но раз яичники в порядке, то тогда щитовидка или надпочечники, а проблемы с надпочечниками часто из-за опухолей, я читала, короче, теперь наверно к эндокринологу, трясусь от страха, переживаю, мне 23,успокойте(

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы реально заколебали
Идите в частную лабу и сдайте кровь: половые гормоны, ттг, т3,т4,атпо,аттг, кортизол, акгт, ферритин, глюкоза, инсулин. Сделайте УЗИ брюшной полости
С вероятностью 99% у вас все результаты будут в норме.
Вы просто невротик, ипохондрик. Идите к психотерапевту, назначит вам успокоительные и проходите психотерапию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, вы реально заколебали
Идите в частную лабу и сдайте кровь: половые гормоны, ттг, т3,т4,атпо,аттг, кортизол, акгт, ферритин, глюкоза, инсулин. Сделайте УЗИ брюшной полости
С вероятностью 99% у вас все результаты будут в норме.
Вы просто невротик, ипохондрик. Идите к психотерапевту, назначит вам успокоительные и проходите психотерапию

Ага, невротик, а эндометрий 3,6 в середине цикла я тоже себе придумала?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: