Гость
Статьи
Если вы уронили зубную …

Если вы уронили зубную щетку

Если вы чистите зубы и уронили зубную щетку в раковину или на пол, что будете делать? Помоете ее мылом/зубной пастой продезинфицируете спиртом и будете чистить дальше?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Зубных щёток у меня много. Новые в упаковке. Я не стану мыть и дезинфицировать такую щётку. Честно говоря, пока ни разу не падала зубная щётка 🪥.

Гость

Звучит отвратительно, но да. Поднимаю, 100500 раз промываю всем, чем только можно. Замачиваю в кипятке с содой. Заливаю перекисью водорода, хлоргексидином и вперёд! Если есть спиртусик, то и им. При первой же возможности приобрету новую.😃

Гость

Кину ещё пару щёток на пол,и устрою битву между ними

Гость
Гость

Кину ещё пару щёток на пол,и устрою битву между ними

👍😃

Гость

Намочу водой и буду дальше чистить зубы. Помню, на ворсинках зубной щетки (она лежала на раковине) сидел огромный таракан, я его убила, а потом также зубы почистила...

Гость

мою мылом кусковым щелочным

Гость

Если у себя дома уронила, то помою с мылом и буду дальше пользоваться. Если в общественном месте, например в отеле, то выброшу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помою с мылом и буду пользоваться дальше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: