Кто как лечил повышенную кислотность? Она уже замучила, может быть из-за каких-то продуктов, если что-то съела поздно вечером (не перед сном) становится все кисло во рту, даже если днём от таких продуктов нормально, то вечером из-за них же поднимается кислотность
Врачи нифига не говорят по этому поводу
Омез и прочее ни о чем
Фосфалюгель особо не помогает, кисловато остаётся, гастал убирает эту кислотность, но он не лечит ведь, стараюсь не пить его
Хотелось бы вылечиться, а не «маскировать» симптомы #здоровье
при повышенной кислотности во рту не кисло, во рту слюней много, а в пищеводе ожог и адская отрыжка.
"все кисло во рту" - это глюки уже.
А с чего вы взяли что у Вас повышенная кислотность? ГРЭБ может быть и при пониженной кислотности и при нормальной.
Омез-то почему ни о чем? Это очень эффективный препарат. Не подходит вам Омез, берите нольпазу.
Вылечить не получится,придется пить Омез всегда.Попробуйте сменить питание,нет жареному,жирному,кислому ,острому,не поможет значит постоянный прием ИПП,так называются препараты типа Омеза.
Вылечить не получится,придется пить Омез всегда.Попробуйте сменить питание,нет жареному,жирному,кислому ,острому,не поможет значит постоянный прием ИПП,так называются препараты типа Омеза.
Острое, жаренное и прочее и так не употребляю уже достаточно давно
Я слышала, что омез долго пить нельзя, кто-то писал, что у него зависимость начала да и побочки нефиговые дает постоянное употребление, не знаю насколько правда, но насторожилась)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Острое, жаренное и прочее и так не употребляю уже достаточно давно
Я слышала, что омез долго пить нельзя, кто-то писал, что у него зависимость начала да и побочки нефиговые дает постоянное употребление, не знаю насколько правда, но насторожилась)
Я тоже читала про побочки,но что делать,если кислота мне заливает горло и нос, особенно ночью,и если дней 10 не пила омез,я пробовала так экспериментировать,не получается,только омез раз в три дня.У меня и голос пропадал уже пару раз ,врач сказала что это внепищеводные проявления болячки.Так что без этой таблетки мне никак.