Недавно проходила медосмотр от работы,гинеколог докопалась до моей эрозии,да я знаю что она у меня есть,но другие врачи говорят,что ничего с ней делать не надо,а тут прямо сказала,что пока не вылечу медосмотр не подпишет.Самое главное я не могу понять как моя эрозия мешает работать учителем,ладно бы там ещё какое зппп было.Кому ещё отказывали в допуске к работе из за этого? #эрозия
Сходи к платному гинекологу пусть подпишет
Это бред, сходите к главрачу.
И даже зпп не является запретом для работы учителем
У меня эрозия была. Мне гинеколог мед комиссию подписала.
Думаю нечего страшного,хотя может им лучше знать ,что иза этого могут не допустить.Надо лечить теперь ,слышала о такой болезни
У меня такое было, тоже не подписали. Лечила эрозию. Там у них в каких-то правилах написано про это. Так что это ваша врач не придумала. Правда нельзя работать.
Эта гинеколог однозначно не права. Но лучше не конфликтовать, задолбает. Сейчас гинекологи вообще разделились в мнении, а надо ли лечить эрозию? Особенно, как раньше предпочитали, радикальными средствами (прижиганием). Сходите к ней ещё раз с подарком, объясните, что вам не рекомендовал ваш районный гинеколог лечение именно сейчас. Сходите к районному, он подскажет противопоказания к лечению.. И справку даст. Под неё положите купюру.И все проблемы решаться.
Эта гинеколог однозначно не права. Но лучше не конфликтовать, задолбает. Сейчас гинекологи вообще разделились в мнении, а надо ли лечить эрозию? Особенно, как раньше предпочитали, радикальными средствами (прижиганием). Сходите к ней ещё раз с подарком, объясните, что вам не рекомендовал ваш районный гинеколог лечение именно сейчас. Сходите к районному, он подскажет противопоказания к лечению.. И справку даст. Под неё положите купюру.И все проблемы решаться.
Какой подарок? Еще и поощрять это беззаконие? Идти к главврачу. А если и главврач начнет нести пургу, просить письменный отказ подписывать комиссию и с этим отказом идти в прокуратуру. Но уверяю, что главврач все подпишет после первых слов о прокуратуре.
Что за бред? У меня была эрозия. Врач сказала, что только наблюдать. Через несколько лет она сама прошла.
если врач не подписывает, настаивайте, пусть тогда ставит профзаболевание. Вы же не вновь принятая?
Какой подарок? Еще и поощрять это беззаконие? Идти к главврачу. А если и главврач начнет нести пургу, просить письменный отказ подписывать комиссию и с этим отказом идти в прокуратуру. Но уверяю, что главврач все подпишет после первых слов о прокуратуре.
А потом потихоньку выдавят с работы. Надо чётко понимать, когда, и на кого можно и нужно наезжать, в с кем лучше договариваться. Нервы дороже.
А потом потихоньку выдавят с работы. Надо чётко понимать, когда, и на кого можно и нужно наезжать, в с кем лучше договариваться. Нервы дороже.
Ну в том-то и дело, что наезжать на какого-то гинеколога можно и нужно. Это люди, которые, насколько понимаю, не имеют никакого отношения к работе автора. Если бы автор работала в больнице, то можно было бы задуматься. А в случае обычного медосмотра для работы нужно без страха защищать свои права.
"Подарок" хочет однозначно, жалобу главврачу и минздрав, еще и извинится. Можно досудебную претензию, они их боятся.
Мед.комиссия проверяет учителя, каждый вписывает своё заключение. Когда педагог прошёл всех врачей, сдаёт директору школы общую справку. Не сдаёт, ему задают вопрос: в чём дело? И понеслось....
И что понеслось? Директор узнает, что у автора эрозия? Так разглашение медтайн - это УК РФ. В таком случае, у гинеколога будет еще и уголовная статья помимо административной за отказ подписывать допуск. Вы не загоняйте себя так под коврик. Знайте хотя бы свои минимальные права.
И что понеслось? Директор узнает, что у автора эрозия? Так разглашение медтайн - это УК РФ. В таком случае, у гинеколога будет еще и уголовная статья помимо административной за отказ подписывать допуск. Вы не загоняйте себя так под коврик. Знайте хотя бы свои минимальные права.
Понесутся разборки между директором и Автором. Директору нужно, чтобы была справка.Автору нужна справка. И зачем городить огород из-за такой фигни?
Я всегда отстаивала свои права в принципиальных вопросах. С остальными предпочитала договариваться. Иначе из судов не вылезешь: в магазине обвешивают, обсчитывают, не берут обратно бракованный товар, соседи громко включают музыку, на работе начальник криво посмотрел. Это всё образно. Вопрос с получением справки стоит 1000 рублей. Судебные издержки обойдутся тысяч в 100-150. И с "волчьим билетом" на свободу. С высоко поднятой головой. Но без работы в этом городе педагогом.
Понесутся разборки между директором и Автором. Директору нужно, чтобы была справка.Автору нужна справка. И зачем городить огород из-за такой фигни?
Я всегда отстаивала свои права в принципиальных вопросах. С остальными предпочитала договариваться. Иначе из судов не вылезешь: в магазине обвешивают, обсчитывают, не берут обратно бракованный товар, соседи громко включают музыку, на работе начальник криво посмотрел. Это всё образно. Вопрос с получением справки стоит 1000 рублей. Судебные издержки обойдутся тысяч в 100-150. И с "волчьим билетом" на свободу. С высоко поднятой головой. Но без работы в этом городе педагогом.
С каким волчьим билетом? Идёшь к главрачу и вероятность 99%, что справка автору будет подписана в ту же минуту.
Эту тысячу автор не на дороге нашла, почему она должна отдавать её наглой врачихе, которая уже берега потеряла от наглости? Сколько ещё людей это врачиха вот так уже обула?
Не полезет больница в суды в таком случае, так что подпишут автору справку и зубах виляя хвостом принесут
Главный врач-это администратор. Он ничего не соображает в гинекологии. Врачиха будет стоять на своём, главврач её поддержит. Честь мундира. Наверняка нет ни одной инструкции, в которой конкретно прописано, что эрозия является поводом не допускать педагога к работе. Сделают запрос с Министерство здравоохранения. Ответ придёт через месяц, нужен будет с печатью.
Главный врач-это администратор. Он ничего не соображает в гинекологии. Врачиха будет стоять на своём, главврач её поддержит. Честь мундира. Наверняка нет ни одной инструкции, в которой конкретно прописано, что эрозия является поводом не допускать педагога к работе. Сделают запрос с Министерство здравоохранения. Ответ придёт через месяц, нужен будет с печатью.
За то есть инструкции. В которых чётко прописаны заболевания, при которых к работе не допускается, и эрозии там нет.
Весь этот развод на то и рассчитан, что побоятся связываться и заплатят. Сегодня эта врачиха автору справку не даёт по надуманной причине, а завтра она пациенту направление на срочную операцию также не даст. Гнать таких врачей надо пинком под зад, а не бояться
Нет, любой главврач до одури не хочет разборок с прокуратурой и Минздравом - это удар по его собственной карьере. Главврачу все равно на очередного гинеколога. Главврач первым делом попросит гинеколога предоставить закон, где черным по белому указано, что эрозия мешает работе учителя. Такого закона не существует, и конфликт сразу исчерпан с извинениями от главврача.
Еще раз. Хватит уже быть ковриком. Учитесь отстаивать свои элементарные права.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эрозия-это нормальное состояние организма и только в РФ её постоянно пытаются лечить.