Гость
Статьи
затруднённая дефекация

затруднённая дефекация

Извините, что пишу сюда, но может кто сталкивался с такой проблемой. Стул нормальный (не твердый, не жидкий), НО почему-то мне приходится сильно тужиться. У меня не получается сходить по-большому в течение 3-4 дней, при этом желание п0ср@ть есть. И когда на третий день все-таки получается сходить, все равно приходится для этого тужиться. И в конце концов у меня остается ощущение, что кишечник не до конца опорожнен. Вроде симптомы запора наблюдаются, но почему кал нормальной формы, а не как должен быть при запоре (твердым). К врачу ходить стремно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо у вас проблемы с перистальтикой,кишечник не сокращается как надо и не выталкивает сразу всё на следующий день.Наверное малоподвижный образ жизни?

Гость

анальный кекс твое спасение

Ну стрёмно так стрёмно . Само может и не пройти

Гость
Гость

Видимо у вас проблемы с перистальтикой,кишечник не сокращается как надо и не выталкивает сразу всё на следующий день.Наверное малоподвижный образ жизни?

Да нет, каждый день двигаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Попробуйте попринимать ревень витаботаника. Это натуральные вегетарианские послабляющие капсулы. Я на фитомаркете себе заказывала. Бережно очищают, нет ни болей, ни спазмов и нормализуют работу ЖКТ и улучшают перистальтику кишечника.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: