Гость
Статьи
пропали тампоны

пропали тампоны

Всем привет! Я не отношусь к категории запасливых, и вот сегодня была вынуждена обойти 3! Магазина в поисках женских тампонов, и поняла, что я в танке. Про цены молчу. Что происходит? Куда все гребут, как не в себя? Есть предпосылки, что не станет тампонов, я что-то упустила? Или все хотят до менопаузы нагрести? Я еще понимаю подгузники, они просто улетают, но тампоны…это наша человеческая натура или какая-то генетическая память с тех времен, когда голодали, везде было шаром покати?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Леди Ди.

Странно, я думала скупатели уже угомонились. Ведь такое весной было поголовно. На волне паники все прокладки и тампоны раскупали мужики, а потом женщинам перепродавали по конским ценам.
Сейчас-то что?

А что с ценами? Нормальные цены. Правда, тампонов в магазине все меньше и меньше.

Не заметила перемен

Гость

Всегда заказываю заранее на wb или OZON
Сразу по несколько упаковок разных размеров, хватает надолго; тоже не заметила повышения цен

Автор, вы откуда?

Гость

Надвигается глобальная попа,так что запасайтесь всем,чем можно)))это ни разу не шутки!

Гость

Вы опоздали с этой темой на полгода. Все везде есть

Гость
Ева

А что с ценами? Нормальные цены. Правда, тампонов в магазине все меньше и меньше.

а почему меньше

Гость
Гость

Всегда заказываю заранее на wb или OZON
Сразу по несколько упаковок разных размеров, хватает надолго; тоже не заметила повышения цен

а что заказываете

Гость

странно, у нас всё как обычно, только дорже всё стало, я прм не нарадуюсь, что прошлым летом на чашу Капакс перешла, взяла в поездке на море да так и оставила на постоянное применение, экономия колоссальная

Гость
Гость

а что заказываете

Пользуюсь только ob, конкретно на wb есть наборы по 3 упаковки по 16 штук (в общем 48) по 600-700₽ (есть конечно и дороже, просто нужно поискать), заказываю сразу по несколько упаковок разных размеров и того выходит по 48 штук 3 капли, 4 капли и 5 или 6 капель. Хватает очень надолго. В разные дни месячных использую разные размеры, 3 капли на первые дни мне вообще не подходят, их приходится менять каждые полчаса.

Гость
Гость

Пользуюсь только ob, конкретно на wb есть наборы по 3 упаковки по 16 штук (в общем 48) по 600-700₽ (есть конечно и дороже, просто нужно поискать), заказываю сразу по несколько упаковок разных размеров и того выходит по 48 штук 3 капли, 4 капли и 5 или 6 капель. Хватает очень надолго. В разные дни месячных использую разные размеры, 3 капли на первые дни мне вообще не подходят, их приходится менять каждые полчаса.

чашу не пробовали

Гость
Гость

чашу не пробовали

Нет и пока не хочу, меня привлекает одноразовость тампонов, надел снял выбросил надел новый

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет и пока не хочу, меня привлекает одноразовость тампонов, надел снял выбросил надел новый

а многоразовые прокладки