Всем доброго времени суток! Недавно обнаружила у себя папилломы на половых органах,сразу же записалась к врачу,до приёма ещё неделя. Очень перенервничала,начиталась в интернете,что может привести у раку и прогнозы не утешительные. Хотела бы спросить,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да,то подскажите,как лечились,что делали в таком случае 🥺
Почти у все оно есть.
Внешние проявления убираются хирургическим путем. Лекарств нет, вам скорее всего предложат, что то из разряда стимуляторов иммунитета, которые на самом деле не работают, чтобы денег с вас побольше поиметь, или из-за неграмотности.
Болеют/болели впч почти все. Передаётся половым и бытовым путём, призерватив снижает шансы заражения на 70%. Проходит само через пару лет. Для опредленных штаммов, самых опасных есть вакцина (Гардасил), но работать она будет только если организм ими ещё не заражен и она довольно дорогая.
Фигня вопрос, я удалила и все.
Находили, внешне прижигал все уролог, прописывал таблетки поднимающий иммунитет, через 1-2 года в анализах уже ничего нет + высыпаний тоже.
Внешние проявления убираются хирургическим путем. Лекарств нет, вам скорее всего предложат, что то из разряда стимуляторов иммунитета, которые на самом деле не работают, чтобы денег с вас побольше поиметь, или из-за неграмотности.
Болеют/болели впч почти все. Передаётся половым и бытовым путём, призерватив снижает шансы заражения на 70%. Проходит само через пару лет. Для опредленных штаммов, самых опасных есть вакцина (Гардасил), но работать она будет только если организм ими ещё не заражен и она довольно дорогая.
Спасибо большое за ответ,я уже второй день нервничаю из-за этого,все сайты перерыла,уже и поплакать,и успокоиться успела.
Подхватила скорее всего от своего бывшего молодого человека,тк он у меня был первый и я наивная,как ситцевые трусы,думала ,что всё будет хорошо,а вышло вот что
Не накручивайте себя. Папиллома прям одна - это далеко еще не рак. Мне сразу на ВПЧ анализ назначила врач, когда появились папилломы, естественно, что он был положительным, обнаружили двух типов и оба онкогенные. Пропила 5 месяцев гроприносин, правда с перерывами, по схеме врач назначила и больше нет ни папиллом, ни вируса папилломы человека.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не накручивайте себя. Папиллома прям одна - это далеко еще не рак. Мне сразу на ВПЧ анализ назначила врач, когда появились папилломы, естественно, что он был положительным, обнаружили двух типов и оба онкогенные. Пропила 5 месяцев гроприносин, правда с перерывами, по схеме врач назначила и больше нет ни папиллом, ни вируса папилломы человека.
Вы пропили пустышку, сколько стоила?
Инозин (Изопринозин/Гроприносин/Рибоксин/Рибонозин/Isoprinosine/Inosine pranobex/Inosiplex): нуклеозид инозин (элемент РНК и производное пурина) судя по РКИ вроде такого [80] не способствует профилактике респираторных инфекций; синдром хронической усталости так же в пролёте [81]; РКИ 96 года на 24 пациентов заключает, что можно использовать для альтернативного лечения ВПЧ [82], но за почти 20 лет подтверждений этому не нашлось и в рекомендациях его по сей день нет. В ампульном виде рибоксина его вводят при инфарктах и стенокардии, без каких-либо подтверждений необходимости/эффективности: использование предшественника АТФ инозина (рибоксина) не увеличивает пул «готового» АТФ в миокарде, поскольку и доставка деривата пурина, и его проникновение в клетку в условиях ишемии серьёзно затруднено по самому определению ишемии. Cochrane Reviews 2 (протоколы исследований эффективности при гепатите B, результатов пока нет); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).