Гость
Статьи
Кашель непонятный

Кашель непонятный

Здравствуйте, может кто сталкивался, у меня сухой кашель уже день 4 сейчас стало отдавать в грудную клетку, кашель как из трубы, пробовала лизобакт, ингалипт не помогает, я 19 делала флюру все хорошо, температуры нет, першение в горле, как будто кашель из гортани идёт и там першит, дышать тяжело иногда, завтра снова попытаюсь утром попасть к врачу, уже дня два пыталась в бесплатную попасть, у меня первый раз так

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если дело не в лёгких, возможно у вас глисты. Некоторые виды подростают в крови и через лёгкие путем одкашливания поподают в желудок. Но скорей всего макрота быть должна.

Гость

Если дело не в лёгких, возможно у вас глисты. Некоторые виды подростают в крови и через лёгкие путем одкашливания поподают в желудок. Но скорей всего макрота быть должна.

А на что можно анализы сдать чтоб узнать?

Гость

Может, бронхит. Его не видно на рентгене. Или вообще астма. Только доктор вам скажет после очного осмотра.

Здравствуйте к терапевту или Лору идти нужно ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

В период сезонных простуд и гриппа есть смысл пропивать Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар, особенно если есть проблемы с бронхами или иммунитет понижен. Стоимость у него не высокая.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: