Я девушка, мне 25 и я постоянно воняю…
Даже когда полностью помоюсь, оденусь во все чистое и к вечеру, все воняет. Подмышки пахнут, ноги очень сильно пахнут ( особенно когда кроссы или зимняя …
Да, ежедневкм выбросите и никогда не покупайте. Ну на последние дни месячныз разве
Может мяса много едите
1. Свечи суперлимф 20 дней по 1 шт вагинально. Потом 10 свечей аццилакт так же.
2. Йодмарин 200мкг 100 дней по 1 табл на завтрак.
3. Содовые ванночки для ног 10 дней подряд, потом раз в неделю (на 10 литров пол пачки соды и пол пачки соли, залить кипятком, разбавить до приятнотёплой воды на 30 мин)
4. Обильное питьё!!!!!!! Пейте больше воды. Желательно горячей.
5. Уберите из питания всё молочное. Можно только безлактозное. Отказ от сахаросодержащего!!! Больше зелени.
6. Витамин D3 5000ед по 1табл 2месяца с едой.
7. ОМЕГА 3-6-9 фирмы допельгерцактив 1000мг по 1 капсуле 3 месяца. В месячные его пропускать.
3. Содовые ванночки для ног 10 дней подряд, потом раз в неделю (на 10 литров пол пачки соды и пол пачки соли, залить кипятком, разбавить до приятнотёплой воды на 30 мин)
5. Уберите из питания всё молочное. Можно только безлактозное. Отказ от сахаросодержащего!!! Больше зелени.
7. ОМЕГА 3-6-9 фирмы допельгерцактив 1000мг по 1 капсуле 3 месяца. В месячные его пропускать.
Я не автор, но пункт 5 для чего не поняла.
Вау!Самолечение это самое то!Особенно по советам окружающих.
Причину запаха нужно установить,тогда и запах исчезнет.
Йодомарин нельзя назначать при гипертириозе и дерматите,а витамин D отравит печень и вызовет изменение родинок,папиллом,а может,и их рост.Что помогает одному,то бесполезно другому,мы разные.Может,у автора,вообще,паросмия.
Нормальное питание, исключая копченое, острое и т.п., а также еженедельная хорошая баня вам помогут с этим справиться.
Автор, думаю, вы преувеличиваете и слишком циклитесь. Это нормально, что в течении дня появляется запах и капли мочи на трусах(прокладке). Кто вытирается насухо и у него капли не попадают, им вообще не следует трусы менять. Можно так и ходить всю жизнь в одних.
Я принимаю душ не менее двух раз в день, именно потому, что естественные человеческие выделения появляются, а я хочу быть свежей. Кто, здесь, на форуме, думает, что он не пахнет, у них просто что-то с обонянием, частично пропало после ковида, либо завышенное ЧСВ.
Прокладки придуманы для нашего комфорта. Кто ходит без них, особенно в такую жару, фу. Я обычно в течение дня меняю ежедневку и вечером перед сном после душа, а также в любой момент, когда мне то потребовалось.
Содовые ванночки отличный способ. Я соду в качестве дезодоранта использую. Смешиваю соду с водой до состояния пасты. Потом массирую. Помогает.
Сода вообще запахи именно устраняет, а не маскирует их.
К вечеру пахнет у всех и у тех кто вытирается «насухо» тоже.
Тут дело не в старости и не дряблости интимных мышц, а в нормальном понимании, что вытереть все начисто невозможно только душ со средством для интимной гигиены после каждого «ссанья». Очень жаль, что женщины этого не понимают и думают, что в конце дня у них там ничем не пахнет.
Да не воняет за метр от вас, но бабы неужели вы думаете, что ссыте весь день и пахнете «ничем».
Автор, мой совет: проверьте мочу на бак посев. Если в моче стафилококк, будете вонять так, что хоть святых выноси, хоть с прокладкой, хоть без. Стафилококк вылечить тяжело, но можно. Он заражает не только мочевой пузырь, но и весь организм. У меня была такая же ситуация. В туалет страшно было ходить от запаха. Прокладки носила только ароматические. Мучилась года три. Сейчас уже год лечусь: антибиотики, уколы. Но стало легче.
Здоровья вам!!!
Ну да. Чё то здесь ещё про мужиков пишут. Мол пузо,лысина.....Хотят молодых. Вот эта скунсиха кому нужна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка, сдайте бакпосев мочи. Я три года мучилась: гинеколога достала. Анализы чистые, а воняет. Оказалось, что в моче огромное количество стафилококка. Пропила месяц антибиотики и все ок. И запах от тела может быть из за них. Делали в последнее время операции, косметические процедуры, зубы лечили? Где то вас заразили. А запах тела есть у всех. Я тоже свой не переношу, моюсь как чокнутая, стираю без перерыва. Не зацикливайтесь. Все воняют в той или иной степени, а в жару так вообще атас.
Недавно были с подругой на мероприятии: спортивные игры, так от нас с ней воняло козлятиной за три метра. И что? Любите себя. Живите для себя и близких людей. Остальные пусть идут лесом