Я девушка, мне 25 и я постоянно воняю…
Даже когда полностью помоюсь, оденусь во все чистое и к вечеру, все воняет. Подмышки пахнут, ноги очень сильно пахнут ( особенно когда кроссы или зимняя обувь), вагина вообще воняет ужасно… У вас также?!
Когда сидишь рядом естественно не разит прям … Если близко к ногам подойти это будет полнейший писец
к врачу
Сходите к врачу, это ненормально
Запах быть должен, если была какая-то активность, либо жарко, человек вспотел и собрались бактерии, они и пахнут
Но просто так запаха быть не должно
Особенно интимные места просто так не должны иметь неприятный запах
А чем питаетесь?
Одежда синтетика или натуральна? Обувь из натуральной кожи или дерматин?
Сходите к врачу, это ненормально
Запах быть должен, если была какая-то активность, либо жарко, человек вспотел и собрались бактерии, они и пахнут
Но просто так запаха быть не должно
Особенно интимные места просто так не должны иметь неприятный запах
Все таки хотите сказать, что в норме к вечеру вагина должна никак не вонять?!
Это же невозможно, ежедневка пропахнет мочей сильно.
Как у вас не воняет то?!
Бывший очень любил куни делать и я не знаю как он не умирал там от запаха…
Ведь я даже не после душа была😐 он просто снимал всё с меня и начинал лизать среди белого дня
Потому что ты мясо жрешь)))))
🐷🐷🐷
Как у вас не воняет то?!
Не знаю, в норме так-то вообще ежедневками не пользоваться
Да и мыться нормально надо после похода в туалет, по возможности
Вот пахнуть остатками мочи и не будет
Лично у меня вообще неприятного ничего нет
Просто запах тела и всё
у меня тоже воняет. Член. Хочеш нюхнуть?
Надеюсь вы пользуетесь дезодорантом каждый день ? Я открыла как то свой подпруге истину , которая жаловалась что каждый день стирает свои кофточки от того что они воняют потом
Как у вас не воняет то?!
Вы что не подтираетесь после пописа ?? Капли в ежедневку выходят ? Или у вас непроизвольности капает от туда как у пожилых женщин ? Тогда точно к врачу
Тебе надо с бомжами тусоваться
Зачем вы этими прокладками польщуетесь? Там же синтетика, сборище бактерий, не проветривается, носите трусы х/б без прокладок, тогда и бактерий не будет,и проветриваться. Я не ногу прокладки, только трусы и ничего не воняет
После ого как пописяли, вытретесь туалетной бумагой насухо, и не используйте эти прокладки больше,это вредно
Нет, это не норма. То есть, конечно, если вы ехали, например, в поезде сутки и не было возможности подмыться, то запах, разумеется, будет. Но вот чтоб через пару часов уже воняло... ежедневка, понятно, пропитывается за день выделениями и капельками мочи, но на расстоянии вони быть не должно. Может, у вас какое-то воспаление ?
Я бы сходила к врачу. Возможно, нарушен гормональный фон
Нет, это не норма. То есть, конечно, если вы ехали, например, в поезде сутки и не было возможности подмыться, то запах, разумеется, будет. Но вот чтоб через пару часов уже воняло... ежедневка, понятно, пропитывается за день выделениями и капельками мочи, но на расстоянии вони быть не должно. Может, у вас какое-то воспаление ?
Я бы сходила к врачу. Возможно, нарушен гормональный фон
Не может ежедневка пропитываться капельками мочи если у вас не подтекает там и вы всегда вытираетесь насухо после туалета . Если подтекает то к врачу , хотя он вряд ли чем то поможет
По ходу тему подросток мужского пола затеял, такой бред женщина не может писать. Спрашивать: у кого как воняет вагина. А когда прочитала про прокладку всю в моче, вообще смешно стало, в 21 веке ни у одной нормальной женщины этого не может быть
Девушка, по моему скромному мнению, Вам можно провериться и на дисбактериоз влагалища, и на уровень гормонов. Про зппп молчу, надеюсь, это не Ваш случай.
Женщины реально пахнут все очень по-разному. Одна и после напряженного рабочего дня подмышками не пахнет, а у другой - глаза режет от запаха.
По ходу тему подросток мужского пола затеял, такой бред женщина не может писать. Спрашивать: у кого как воняет вагина. А когда прочитала про прокладку всю в моче, вообще смешно стало, в 21 веке ни у одной нормальной женщины этого не может быть
Ясно) я уже привыкла, что мою каждую тему называют разводкой.
Я , конечно, понимаю, что я очень странная девушка…
Но это все в очередной раз доказывает, что я ненормальная.
Всю жизнь чувствую себя из другой планеты будто
Да! Мне интересно! Не верю, что у других розочками оттуда всегда пахнет! Тем более к вечеру!
Не может ежедневка пропитываться капельками мочи если у вас не подтекает там и вы всегда вытираетесь насухо после туалета . Если подтекает то к врачу , хотя он вряд ли чем то поможет
Конечно, вытираюсь. И мне лет немного, пока мышцы крепкие. Не знаю, может, пара капель попадает, я ж не говорю, что все мокрое) ну или вытираться надо ещё тщательней.
Ноги - проверить грибок, когда будете лечить, то обувь придется тоже менять, тапки тоже менять раз в три месяца, сокровенное место - проверить дисбактериоз, ежедневки лучше убрать, особенно пахучие, типа дискрид, пользоваться первое время гелем или пенкой для интимной гигиены, в норме это место пахнуть плохо (именно плохо) не должно, подмышки - возможно поможет натуральный дезодорант, от мокрых пятен и стойкого запаха -прокладки на одежду, но лучше сходить к врачу, провериться, пока можно начать с очищения оргазма правильным питанием
У тебя там вонь уже хроническая . И трусы ты не стираешь. Носишь неделями .
а вы какой нации? если лишнехромосомной, то это нормально для вашего вида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это у вас от партнера. У него либо рот либо член нечистые. Помню было в молодости также о мужа. Потом гинеколог прописала какие то свечи и спринцевание на 10 дней. Секс само собой запрещен на время лечения. Все прошло и стало как в детстве - прекрасно. Потом секс ......и началось опять тоже самое что было до лечения. Я провела расследование и оказалось что муж мне изменял с разными женщинами. Пришлось подать на развод.
Если вы ранее не простывали или лечились/недолечились,то самое вероятное - в ваших бедах виноват партнер(ы).
Как у вас не воняет то?!
Я даже ежедневки не ношу. Белье меняю каждый день. Оно даже испачкаться не успевает. К концу дня никакого запаха нет.
Но я понимаю вашу проблему. У вас скорее всего недержание мочи (раз уж мочой воняет). То есть вы не замечаете, но моча незаметно капает в течение дня. У меня такое было когда у меня был цистит. Сходите к врачу, пролечитесь.
Насчет ног не могу ничего сказать, никогда не было такой проблемы.
С подмашками я промучилась лет до 28. Воняла сильно и каждый день, ничего не помогало - протирала спиртом, содой, теймурова паста, различные дезодоранты. Но я нашла выход: Мочалкой каждый день тщательно мыть подмыхи антибактериальным мылом, использовать AHA BHA exfoliant, и сделать лазерную эпиляцию, чтоб ни одной волосинки не осталось
К гине сходи. Может у тебя с флорой проблемы. И не используй мыло. Дезодорант тоже придумали. И для ног тоже. Но это всё непросто особенно сохранить свежесть обуви