Вы пропиваете витамины для повышения иммунитета? Какие?
Не уверена, что витаминами можно повысить иммунитет, но принимаю витамины Д и С, последний для профилактики простудных заболеваний.
Витамин с и цинк
Конечно пропиваю. С, Д, цинк, селен. Это витамины для иммунитета.
Я витамин С периодически принимаю, пью Аскорутин, там еще рутин входит в состав, вещество укрепляет сосуды. И Ретинола пальмитат сейчас пью в профилактической дозировке, это витамин А. Он особенно укрепляет иммунитет слизистых оболочек, но и в общем иммунитет всего организма. Еще надо следить, чтобы витамин D был в норме, но сейчас благо есть еще возможность получить его от солнышка)
Я Пептимунал принимала курсом, очень хорошо для иммунитета, мне помог восстановиться после ковида.
Я пью Трекресил. С ним практически перестала простывать.
Мне эваларовские шипучки Мультивитамины нравятся. В целях профилактики периодически их принимаю, чтобы иммунку укрепить. И вкусно, и не так дорого, и полезно)
Органический йод пью маммолайн. Витамин Д детримакс . Фиточаи еще отлично помогают. Ну и про спорт не забываю.
Мне в сезон простуд и гриппов помог Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар. Препарат в форме шипучих таблеток. Укрепляет иммунитет, защищает от вирусов, помогает бронхолегочной системе, а также сердцу и сосудам. Комплексный. Действует.
Мне куркумин нравится. Уже который сезон иммунку им укрепляю) Советую к эваларовскому присмотреться, поскольку он у них в мицеллярной, легко усваиваемой форме идет
Для моего иммунитета самым лучшим оказался комплекс витабьюти энерджи, он мне дал сил и бодрость. Хотя, я посмотрела состав, только растительные экстракты и витамин С. Для меня оказалось это самым лучшим, чтобы мой организм чувствовал себя лучше. Я теперь все успеваю, за все дела берусь с удовольствием, окружающие заметили мой положительный настрой и я себя чувствую хорошо.
Конечно, в обязательном порядке. А как сейчас без витамин, когда болячка на болячке, иммунитет постоянно под угрозой. В обязательном порядке принимаю омегу, мне нравится со вкусом лимона, такой я заказываю на фитомаркет. ру, омега-3 рыбий жир со вкусом лимона фирма lysi, больше нигде не встречала кстати в продаже,либо мне на глаза не попадался. Плюс тут же заказываю биочагу, тоже классная штука для иммунитета и очищения организма. Вообще тут много прикольных добавок, ещё не всё попробовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, вот сейчас для профилактики пропиваю С+Д+цинк+селен в шипучках от эвалар, мне нравится в такой форме принимать, вкусно, ну и сразу все в одном стакане, не надо несколько баночек покупать