Задалась таким вопросом, разве человек не чувствует, что у него изо рта воняет? Есть такие люди, которые за пару минут создают такую вонь в помещении, что противно с ними рядом находится и скорее хочется прекратить диалог. И дело, скорее всего не в грязных или гнилых зубах - они дают неприятный запах, но не больше. А видимо проблемы с желудком или кишечником, из-за которых воняет га*ом. Как можно не чувтвовать такой запах из своего же рта?
Тоже задаюсь таким вопросом часто.. Бывает отходишь от такого, так как вонь жуткая у него со рта, а он опять подходит и продолжает че то втирать дальше... Сил нет просто 🤮
Это у них тонзиллитт. Только им можно провонять помещение. При других заболеваниях запах не такой сильный и чувствуется только с близкого расстояния.
Да, своя вонь изо рта действительно не чувствуется.
Это у них тонзиллитт. Только им можно провонять помещение. При других заболеваниях запах не такой сильный и чувствуется только с близкого расстояния.
Да, своя вонь изо рта действительно не чувствуется.
Тонзиллит вряд ли, я думаю го*ном вонять может только из желудка напрямую, у кого запоры. Начальник у меня, такой высокомерный, унизить может потыкнув на что либо в одежде или не так ему ответили, не тем тоном, не тем тембром и т. д. А от самого несет какахами изо рта, аж смешны его претензии к окружающим.
Да бывает такое, это желчь плохо выделяется, когда долго не ешь такое у всех почти, надо либо горячую воду пить либо перекусить..у меня у коллег тоже у всех такое ближе к обеду, когда голодные сидят
Свое г. Не воняет.
Сообщение было удалено
Так вы королева или богиня определитесь уже.
Человек НЕ ЧУВСТВУЕТ свои запахи. Странно, что вы до сих пор это не осознаете. Интернетом пользоваться научились, а таких элементарных вещей не знаете.
Тонзиллит вряд ли, я думаю го*ном вонять может только из желудка напрямую, у кого запоры. Начальник у меня, такой высокомерный, унизить может потыкнув на что либо в одежде или не так ему ответили, не тем тоном, не тем тембром и т. д. А от самого несет какахами изо рта, аж смешны его претензии к окружающим.
Ну так скажи ему, смешливая. Что, слабО, боишься работки лишиться? Ну тогда терпи, надень цак и радуйся, а не шипи за спиной у человека, который тебя безусловно сильнее. Он ведь и узнать может.
Человек НЕ ЧУВСТВУЕТ свои запахи. Странно, что вы до сих пор это не осознаете. Интернетом пользоваться научились, а таких элементарных вещей не знаете.
Если поднести ладонь ко рту и подуть на нее, все чувствуется. Вот я так делаю и нет никакого запаха абсолютно.. А вот с утра иногда чувствую, как только проснусь.. Так что все мы чувствуем, не выдумывайте. Вообще смешно слышать такое.. Вы когда в туалет сходите покакать, тоже не чувствуете запах? Он же СВОЙ.. по вашей логике.
Ну так скажи ему, смешливая. Что, слабО, боишься работки лишиться? Ну тогда терпи, надень цак и радуйся, а не шипи за спиной у человека, который тебя безусловно сильнее. Он ведь и узнать может.
Просто хочу понять причинно-следственную связь этого явления. Говорить не собираюсь - пускай дальше воняет. Но, с короной на голове это очень забавно выглядит. А вы так расшипелись, потому что с такой же проблемой?
Знаете, когда благоухает на весь кабинет, наверное сложно отличить свою вонь, от чужой. Или такие думают, что воняет их собеседник, а не он сам?
Запах не чувствуется, чувствуется только неприятные такие ощущения в ротовой полости..ну не все могут бросить работу и пойти перекусить .обед то по расписанию. Что вы им предлагаете делать? К тому же есть люди у которых этот запах не подходит даже после того как поели.не все лечат зубы, заболевания десен, желудок и т.д.
Сообщение было удалено
Королевишны в автобусах не ездят,не по статусу,заказывай карету,мизантроп за херова.
Запах не чувствуется, чувствуется только неприятные такие ощущения в ротовой полости..ну не все могут бросить работу и пойти перекусить .обед то по расписанию. Что вы им предлагаете делать? К тому же есть люди у которых этот запах не подходит даже после того как поели.не все лечат зубы, заболевания десен, желудок и т.д.
,, запах не чувствуется... ".. Ну конечно.. Свое овно не воняет. Всё чувствуется, не смешите уже!
Есть простой способ проверить запах: оближите ложку, подождите секунд 15, понюхайте.
Нет, они просто курят, а это сильно снижает чувствительность обоняния. Ну и привычка может играть роль, просто не обращают на запах внимания
Сообщение было удалено
Что лень было перейти в другой конец автобуса? Проблему нашла.
Человек свои запахи чувствует, но к ним просто лояльно относится. Можете пукнуть и убедиться, а не умничать.
"Свое г...но не пахнет" это иносказательное выражение.Оно о том,что человеку свойственно не замечать свои негативные черты и поступки.Вонизмы-миазмы все прекрасно чувствуют,только вот замечать этого не хотят.
Если поднести ладонь ко рту и подуть на нее, все чувствуется. Вот я так делаю и нет никакого запаха абсолютно.. А вот с утра иногда чувствую, как только проснусь.. Так что все мы чувствуем, не выдумывайте. Вообще смешно слышать такое.. Вы когда в туалет сходите покакать, тоже не чувствуете запах? Он же СВОЙ.. по вашей логике.
Когда дуешь на ладонь это не запах. Это некое давление воздуха, дуновение ветра . Было время я чувствовал давление, но не чувствовал боли. Берет врач и начинает колоть руки иголкой. Боли не чувствовал, хотя прикосновение и давление иголки да. С чувствованием не все так просто. Я помню когда пол в доме красили, то была краска на ацетоне какая то. Все не. Могли в этой комнате находиться и выходили на воздух и им плохело. А побыл минут 10 в той комнате. И предполагаю, что мой организм адаптировался, и запах краски не чувствовал больше. Одна дама помню зашла и говорит. Как ты тут находишься. Здесь же невозможно находиться. Я говорю я не чувствую запах краски. Так и было. Потом вышел на свежий воздух минут сорок побыл и опять стал чувствовать запах краски не резкий. Прошло время и стал чувствовать запах краски как и все . Не в е так просто . Было время я ложусь на кровать мордой вниз. Один человек берет снег и сзади на шею карает от него вода. Я чувствую , что что то течет, а что не знаю, потому что не вижу. Холода не чувствую от воды.
В туалете запах не совсем свой. Там проходят различные хим реакции. И через некоторое время запах в туалете отличается от своего. Бывает у меня обоняние обостряется до предела. Например я могу чувствовать запахи внутри своего тела. Я начинаю чувствовать , то что другие не чувствуют. Для своей убедительности и проверки я ещё спрашиваю у других людей рядом. Оказывается они ничего не чувствуют такого. А я чувствую запахи внутри своего тела в такой степени, что как буд то воняет ими вокруг. Тест с другими людьми помогает определить, мне что я чувствую.
Человек свои запахи чувствует, но к ним просто лояльно относится. Можете пукнуть и убедиться, а не умничать.
Бывает так, но реакция но них другая. Ты вроде чувствуешь, но не воняет. Твоя реакция может отличать от реакции других на это. Ты к этому спокойно относишься. Твоя реакция не воняет . А у других реакция убить готовы .
Сообщение было удалено
Ну я в лицо не говорю, но делаю шаг назад и жестом от себя отстраняю. И мне абсолютно до лампочки, начальник это, подчиненный, клиент или "мимокрокодил". Себя нужно уважать. Если я слежу за собой и своими запахами, с кера ли я обязана терпеть вонь от собеседника??!
весь мир уже знает, что у русских полусгнившие желто-коричневые пеньки во рту вместо зубов. Вот зачем вы такие? Вам самим не противно неделями не мыться, бесконечно харкать на тротуар, через слово материться? хотя чего я спрашиваю, вы и не представляете другой жизни
весь мир уже знает, что у русских полусгнившие желто-коричневые пеньки во рту вместо зубов. Вот зачем вы такие? Вам самим не противно неделями не мыться, бесконечно харкать на тротуар, через слово материться? хотя чего я спрашиваю, вы и не представляете другой жизни
Ты из Бутова что ли вылез? Переезжай в центр, там приличные люди живут и работают.
Разумеется. На коже есть липидная плёнка, состоящая из кожного сала, пота и ороговевших частиц собственно кожи, плюс пыль, которая оседает на коже. Все это имеет запах. Плюс мытьё рук с ароматизированным средством. А ложку столовую взяла, окатила кипятком, дала высохнуть, облизала всей поверхностью языка, можно даже корень поскоблить, аккуратно, конечно. Результат готов.
В туалете запах не совсем свой. Там проходят различные хим реакции. И через некоторое время запах в туалете отличается от своего. Бывает у меня обоняние обостряется до предела. Например я могу чувствовать запахи внутри своего тела. Я начинаю чувствовать , то что другие не чувствуют. Для своей убедительности и проверки я ещё спрашиваю у других людей рядом. Оказывается они ничего не чувствуют такого. А я чувствую запахи внутри своего тела в такой степени, что как буд то воняет ими вокруг. Тест с другими людьми помогает определить, мне что я чувствую.
Мрт головы сделайте, обонятельные галлюцинации признак нехороший
Я предлагаю таким пореже открывать рот и раз уж на то пошло снять корону с головы и вести себя очень скромно и тихо
Разумеется. На коже есть липидная плёнка, состоящая из кожного сала, пота и ороговевших частиц собственно кожи, плюс пыль, которая оседает на коже. Все это имеет запах. Плюс мытьё рук с ароматизированным средством. А ложку столовую взяла, окатила кипятком, дала высохнуть, облизала всей поверхностью языка, можно даже корень поскоблить, аккуратно, конечно. Результат готов.
Извините, мне это странно слышать. У меня запястья ничем не пахнут.
А что вы предлагаете делать таким людям? Закопатся сразу?
Ну вот пахнут они не вкусно и что теперь?
Просто не общайтесь с такими и все, а по работе быстро спрашивайте и отходите.
А что вы предлагаете делать таким людям? Закопатся сразу?
Ну вот пахнут они не вкусно и что теперь?
Просто не общайтесь с такими и все, а по работе быстро спрашивайте и отходите.
Я ничего не предлагаю, это их личный отталкивающий недостаток. Непонятно почему не маскируют хотя бы. Есть ополаскиватели, жвачки, спреи, доктора в конце концов.
Я ничего не предлагаю, это их личный отталкивающий недостаток. Непонятно почему не маскируют хотя бы. Есть ополаскиватели, жвачки, спреи, доктора в конце концов.
Ну вот не от всех болезней доктора помогают.
Некоторые люди рождаются с неприятными запахами.
И болезни некоторые неизлечимы.
И чаще даже не от болезней у человека изо рта неприятно пахнет, а от языка.
Его надо правильно чистить, либо скребками, либо электрической щеткой, прям тереть сильно язык, но кто таким заниматься будет? Кому это надо? 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!