Гость
Статьи
Надышалась белизной. …

Надышалась белизной. Что будет?

Дома появились муравьи от которых не могла долго избавиться, посоветовали побрызгать хлоркой плинтуса. В одной комнате я слишком увлеклась, найдя место обитания муравьёв. Начала беспрерывно брызгать в одно место и почувствовала, что уже невозможно дышать. Я вышла из комнаты, недолго все ещё ощущала этот запах. Почитала, оказывается можно обжечь слизистую.
У меня вроде бы нет никаких симптомов, ни кашля, ни першения, но когда брызгала немного щипали глаза от резкого запаха. Будут ли последствия? Мне говорили, что она не так опасна для животных и людей, как другие средства для борьбы, но как я понимаю в адекватных концентрациях, а не как я, решила чем больше, тем эффективнее #здоровье

~
1 ответ
Последний — Перейти

87 процентов смертности от дышания белизной! Будте аккуратны в следующий раз. Советую принять противозачатачные / протеиновую смесь как антидот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: