Вот и пришли ЭТИ дни.
Теперь надо закупаться прокладками, а цены то ОГО😁 раньше и не парилась по поводу подорожание.
Сейчас часто натыкаюсь что используют менструальные чаши, но я что-то не рискну их использовать наверное никогда.
А вы за прокладки, чаши или тампоны? #женскоездоровье
Дотяните уж до климакса как-нибудь.
Это кара господня. Дорогие прокладки это предвестник апокалипсиса. Лично я за климакс. Сейчас вообще лучше всего пенсионерам. Эра пенсионеров наступила.
У меня запасов на год хватит.
Тряпки клади и красота. Какую чашу туда можно запихать, когда в эти дни все болит?
Прокладки прошлый век, чаши неудобно, просто ***. Я за тампоны. В идеале мягкие тампоны губки Freedom, но сейчас тоже дороговаты, поэтому чередую их с обычными классическими.
Я за тампоны. С ними действительно гораздо комфортнее в повседневной жизни, но на ночь использую прокладки.
Чтобы не протекать, попробуйте использовать тампоны на большее количество капель
Только тампоны, нормал обычные, никаких прокладок и подгузов
А я за чашу. Перешла на нее уже больше года назад и с тех пор никакие подобные вопросы подорожаний и тд меня не касаются) одеваю, что хочу, хочу белое, хочу обтягивающее, протеканий не боюсь, купаюсь спокойно) даже в отпуск с ней ездила) мне очень удобно. У меня чаша Капакс. Продается в аптеках, в ашане и на маркет-плейсах
Тампоны .Прокладки ненавижу. Не удобные.
Я пользуюсь тампонами O.B
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тампоны