Здравствуйте, хочу перейти сразу к делу. У меня в середине мая произошел сомнительный пол.акт . Мол.мж забыл защиту и было без защиты. Прошло 3 месяца, я сдала кровь на вич. дважды показало ничего не обнаружено. Но я читала, что ВИЧ может протекать бессимптомно и проявиться может через 6 месяцев,может через год, а может и дольше,поэтому на результатах не покажет ,что я заразилась ВИЧ. Из симптомов у меня диарея,как мне кажется довольно частенько,хотя я ем иногда не совместительную пищу,но это не факт ,еще у меня головокружение очень частое через день и усталось. Возможно ли я заболеваю ВИЧ? #секс #женскоездоровье
По таким симптомам невозможно определить. Просто сдай анализ повторно через полгода или год. И не накручивай себя.
Нет никакого ВИЧа у вас. Очень диффузные симптомы. Как раз отражают ваш мнительный характер. Не накручивайте. Передайте через пол года.
Сдайте пцр тест, он более быстро определяет, но иногда дает ложноположительный результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!