Мне 26 лет.Несколько месяцев болят все кости, особенно в покое. Мышцы спины в постоянном напряжение, массажи не помогают. Последнюю неделю боль не утихает. Не помогают никакие обезболивающие. Общий анализ в норме, кроме процентных нейтрофилов (понижены) и процентных лимфоцитов (повышены). Сдавала на вэб, делала мрт позвоночника. Все в норме.Может кто то сталкивался с подобным? Что это может быть? #здоровье
Аллергия если спазмы мышц, паразиты. Ещё может быть дело в еде что то содержит нейротоксин что спазмирует мышцы.
Психосоматика. В стрессе живёте?
Были проблемы в семье, нервничала, но разве может быть такая боль от нервов?
Сейчас ещё больше нервничаю из-за этих болей, записана к ревматологу, очень боюсь.
Перед походом к ревматологу сдайте биохимический анализ крови, включая С-реактивный белок.
Да, именно от нервов могут быть такие боли. Если нервы спазмируют мышцы.
Можно к гомеопату сходить, он пропишет расслабляющее средство для нервов. Но самое главное это пересмотреть взгляд на свои проблемы. На самом деле ничего такого страшного нет ни в одной ситуации. Посмотрите на ютубе ролики про стоицизм, очень помогает эта философия.
Перед походом к ревматологу сдайте биохимический анализ крови, включая С-реактивный белок.
Да, именно от нервов могут быть такие боли. Если нервы спазмируют мышцы.
Можно к гомеопату сходить, он пропишет расслабляющее средство для нервов. Но самое главное это пересмотреть взгляд на свои проблемы. На самом деле ничего такого страшного нет ни в одной ситуации. Посмотрите на ютубе ролики про стоицизм, очень помогает эта философия.
Сдавала эти анализы, все в норме. Ещё делала ЭНМГ, повреждение нервных окончаний не обнаружено
у меня последний месяц глубоко в коленных чашечках по центру ощущается боль при подъеме по лестнице например. Никогда раньше такого не ощущала. Не представляю с чем это связано...
возраст 30+, лишнего веса нет, ничего тяжелого не носила, спортом месяца 2 не занималась. Нигде не падала, не ударялась.
у меня последний месяц глубоко в коленных чашечках по центру ощущается боль при подъеме по лестнице например. Никогда раньше такого не ощущала. Не представляю с чем это связано...
возраст 30+, лишнего веса нет, ничего тяжелого не носила, спортом месяца 2 не занималась. Нигде не падала, не ударялась.
Вам тоже надо анализ биохимический сдать и сходить к терапевту. Там скорее всего порекомендуют растирание для суставов и магнитную терапию, на процедуры походить надо будет.
От меня еще совет беречь суставы, не делать приседания и поменьше ходить по лестницам. Спортом заниматься надо, но не приседайте, особенно со штангой. Это убийца коленей.
Познакомилась с женщиной в санатории, она носила наколенник синего цвета, мне стало любопытно, что это. Она рассказала и даже дала его протестировать. У меня болеть колено перестало, поэтому попросила ее заказать себе такой. И еще купила подушечку, сплю на ней, тоже очень хорошая, нравится ее действие.
Похоже на фибромиалгию. Может быть и со стрессом связано. У невролога были, что говорит? Антидепрессанты с противоболевым эффектом типа амитриптилина, дулоксетина, венлафаксина не предлагали?
Похоже на фибромиалгию. Может быть и со стрессом связано. У невролога были, что говорит? Антидепрессанты с противоболевым эффектом типа амитриптилина, дулоксетина, венлафаксина не предлагали?
Была у невролога, она сказала, что нужна консультация ревматолога, прописала амитриптилин, начала его принимать два дня назад только. Думала про фибромиалгию, с ней тоже могут болеть кости? Читала только про суставы и мышцы.
У вас, автор, жёсткий авитаминоз. У меня так было, купила тьму БАДов, витаминов, самые подороже от амвей или типа того. Американские мне помогают лучше всего, российские не рекомендую
Была у невролога, она сказала, что нужна консультация ревматолога, прописала амитриптилин, начала его принимать два дня назад только. Думала про фибромиалгию, с ней тоже могут болеть кости? Читала только про суставы и мышцы.
Фибромиалгия иногда затрагивает и кости.
Гипотезу про фибромиалгию проверить достаточно легко, так как она восприимчива к витаминам, особенно к CoQ-10.
Вечером, строго после еды выпиваем 300-500 мг Аспирина.
Утром сразу после первой еды, берем мультивитамин (Супрадин) и аккуратно выпиваем его вместе с магнием 100-300 мг. Наблюдаем за самочувствием. Если все в порядке, сразу же выпиваем за ним 60 мг CoQ-10.
Наблюдаем за самочувствием. Если боль начинает ослабевать или уходит вовсе, то да, вы столкнулись фибромиалгией.
Мы ходили к врачу, как так может быть.. У меня суставы болели после короны, пропивала эваларовский коллаген с витамином С, там дозировка высокая и качественный состав, смогла быстро восстановиться. Ну как, полный курс прошла, но зато все пришло в нормальное состояние. Оно того стоило)
Я пропила несколько курсов Активатор кальция от эвалар, очень недорогой препарат, а действие у него лучше, чем у дорогих иностранных аналогов. Хорошо удерживает кальций в костях, средство защищает от вымывания кальция из костей.
У меня такие же проблемы. Чем у вас всё закончилось?
вы выяснили причину?
вы выяснили, что у вас было?
Похоже на мигрирующие боли и если анализ на ревмопробы отрицательный, то амитриптилин должен вам помочь, терапевтический эффект наступает в течении в 3-4 недель.
Были проблемы в семье, нервничала, но разве может быть такая боль от нервов?
Сейчас ещё больше нервничаю из-за этих болей, записана к ревматологу, очень боюсь.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нашли причину болей. У меня уже второй месяц болят кости. То ноги ломит , то поясницу , то все тело и это почти постоянно. Я уже не знаю о чем думать. Сдавала на антиген ревматоид. отрицательный. Врачи молчат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!