Добрый день! Реально убрать шрам? Рассекла бровь, ударившись об дверцу на даче. Заживает, но уже вижу, что останется след. #шрам
О актуальная тема, потеряла сознание и разбила лоб , тоже зашивали и остался бордовый шрам, а уже два месяца прошло не светлеет. Не знаю что делать. Почитаю.
лазерная шлифовка, если не очень глубокий
Если неглубокий и свежий, вполне, хотя бы на 80 процентов. Топайте на лазерные шлифовки
Контрактубексом мазали?
Лазером убирается. Но небольшой след все равно останется.
Он помогает,если сразу начать пользоваться.Какое то время шрам будет красным,чтобы он побелел надо около года.
А за это время соединительная ткань окончательно сфиброзируется)) Красный шрам- признак того, что там еще есть сосуды и можно заменить "неправильный" коллаген "правильным", хотя бы частично.
Как только заживет, обратитесь в косметологию. Процедура Коллостотерапия называется. Это уколы коллагена, для регенерации. Мне помогло! Главное, чтобы врач умел работать с этим препаратом точно.
Только за дорого очень и не с первой процедуры. А так не убрать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже шрам, только на щеке. Но про шлифовки столько негатива пишут. Вы по своему опыту советуете или по слухам?
Про шлифовку не знаю, я сама пользовалась кело-коутом, когда шрам после травмы образовался. Эффект понравился, шрам стал еле заметным. И все просто, никакой боли, никаких многочисленных походов к косметологу.