Услышала, что грядет ковид и не дай боже омикрон. Как вы защищались от вируса? Посоветуйте действенные способы #ковид
Полная вакцинация
Здоровое питание
Достаточное кол-во сна
Спорт
Не переутомляться
Не болела за все это время ни разу
И вообще уже лет 5 не болею ОРВИ
Я что-то чихаю и устала. Может и ковид.
Молитвой, сестра, молитвой.
Я впервые за два года нп болела сегоннвит простудами. Много витаминов. Отвары шиповника, витамин ц в таблетках. Чай с ягодами и мятой Много куркумы в блюдах, чеснок, зелень , имбирь.
Сразу говорю, маску выкидывайте. Она не помогает. Вирусы через нос обычно проникают, можно использовать солевые растворы
Извините, вопрос не в тему, но чем лечится ковид? У меня уже неделю обоняние не восстанавливается, хотя пью все что врач назначил
Мне очень быстро помогло только голодание, сначала один день, потом три дня. Предварительная чистка печени и кишечника, подготовка трав по Марве Оганян, найдите по этой теме книги. Один день можно и без подготовки, пить травы, свежевыжатые соки цитрусовых, я пила грейпфрут с лимоном, ромашку.
Мне очень быстро помогло только голодание, сначала один день, потом три дня. Предварительная чистка печени и кишечника, подготовка трав по Марве Оганян, найдите по этой теме книги. Один день можно и без подготовки, пить травы, свежевыжатые соки цитрусовых, я пила грейпфрут с лимоном, ромашку.
Поджелудочная с желудком на отвалились?
увы полностью никак не получится, конечно и маску ношу и прививку ставила, при малейших симптомах лечусь сразу, актуально полисорб еще пить параллельно, для снятия интоксикации
Пропила для укрепления иммунитета Пептимунал (стимулирует работу иммунной системы), курс 5 дней. Старалась не посещать места скопления, хорошее витаминное питание и питье
У меня на работе недавно повально начали болеть. Пока тесты ждали не знали что это. Я для профилактики циклоферон пила и не подхватила. Потом на удаленку всех перевели. Ну и стандартная профилактика - маски, антисептики конечно тоже не нужно пренебрегать
Рекомендую при вирусных рафамин, мне нравится его эффект. Не дает разболеться, просто его нужно правильно по схеме принимать. И никаких побочек от него не заметила
Да ладно, сейчас в ковиде особо уже и нет страшного ничего, он протекает как орви в основном, а тяжелые формы лекарства помогают предотвратить, эсперавир тот же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В сезон простуд мне помог Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар. Пропила препарат ровно месяц (это минимум, а можно и больше). Иммунитет окреп. На работе единственная обошлась без кашля, соплей и температуры. Также комплекс действует на сердце, сосуды, бронхи и легкие. Удобно пить - 1-2 таблетки в день, растворять в стакане воды.