Девченки , мальчишки!)
Всем привет
Кто нибудь болел новым коронавирусом? Расскажите про симптомы #коронавирус
А как выявить какой он? Тест же не показывает.
Корона уже давно не в тренде. Это дурной тон ей болеть.
омикрон не омикрон ,в июне заболели сначала горло сильно болело,что пропадал голос ,потом кашель сухой ,пьешь что-то мокрота и все равно ,как по кругу кашель,кашель,кашель ,особенно когда на спине лежишь и на боку недели 3 лечили ,я прежрала все всевозможные таблетки ,микстуры ,температура 35,3 34,8 почти месяц ,один раз около 36,9 .
омикрон не омикрон ,в июне заболели сначала горло сильно болело,что пропадал голос ,потом кашель сухой ,пьешь что-то мокрота и все равно ,как по кругу кашель,кашель,кашель ,особенно когда на спине лежишь и на боку недели 3 лечили ,я прежрала все всевозможные таблетки ,микстуры ,температура 35,3 34,8 почти месяц ,один раз около 36,9 .
пила витамины ,кашель резко потом ушел
Ты им уже давно болеешь...
Я переболела. Температура пониженная, кашель, горло больное, головная боль, слабость жесткая, ломота в мыщцах. Ничего не пила, мб аспирин пару раз. Всё само прошло за неделю-полторы.
Я сейчас болею..Самое первое что было, схваткообразные боли в животе ( подумала что отправилась)..Вечером того же дня разболелась голова, и болела два дня так, будто расколется..Ещё глазами больно вращать. Температура около 39, слабость. Вызывала вчера врача, она сделала тест на ковид сразу, все подтвердилось. Сегодня уже лучше себя чувствую, только слабость ещё осталась..Всем дай Бог здоровья!
Лечусь. Пять дней была температура 39, ничем не сбивалась. Сидела дома в шубе, озноб страшный. Сильная головная боль и диарея в первую половину дня. ( а говорят когда болит голова жоппе легче, врут). Потом все прошло. Коронавир и гриппферон, парацетамол.
Я переболела омикроном в феврале марте, и была сильная слабость, потливость, температура 37, тело болело, горло немного, этот вид легко переносился у меня, но очень долго, почти месяц я болела, заразили на работе, у нас тоже все переболели в то время . Ничего не помогало, потом начала пить таблетки умефеновир, их пила и прошло потом потихоньку.
У меня температура уже 2 недели 36,8-37.
Отболела. А держится. В жар кидает. Как прилив. (Но до климакса еще далеко).
Что-то какие-то другие симптомы. Мой муж Всех нас заращзил и симптомы такие: боль в горле, подъем температуры до 38-38,6 у кого день, у кого 2-3, ужасная головная боль, боль в глазах, потом кого ломало сильно, кого нет, у дочки 25 лет рвота однократная и понос по разу в день. Но все отболели острую фазу-3 дня, а потом уже докашливпаи, сопливили, уши у меня пару дней чуть болели. Пили сорбенты, воду. От живота нормофлорин. В горло нос, уши, как обычно. Никаких коронавиров и ТД не пили. А болели и 70 лет, и 40 и дети ,11, 15 , 20 лет. Болели в начале августа, тесты у всех положительные, сами сдавали. Врачей не вызывали. Вирус стал человеческий, пережить можно. Через неделю все огурцом.
Болела недавно, очень похоже на грипп с интоксикацией+ангина одновременно)) Хорошо что я вовремя начала противовирусное принимать, эсперавир, поправилась в целом за 5 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переболела, только выздоровела, три дня максимум температура, нужно принимать противовирусные, Арбидол, афлюдол, и иди лечиться симптоматически