Гость
Статьи
Шум в одном ухе

Шум в одном ухе

Когда нахожусь в полной тишине и концентрируюсь на чем то слышу шуршание (как будто прикладываешь ракушку к уху) в правом ухе, шум именно как будто внутри, в левом такого никогда не было, сильно меня это не тревожит так как жить не мешает но продолжается это уже где то год, один раз была травма правого уха, из него шла кровь, ездила в больницу сказали ничего нет, может шум из за этого?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня так же. думаю это сосуды просто

Может быть еще серная пробка. Она по разному проявляется, может заложить ухо, может шуметь что-то, может болеть и казаться, что там вода в ухе. Я капала ушными каплями Клиновакс, чтобы от серной пробки избавиться. Да и вообще теперь только им прочищаю уши, ватной палочкой не пытаюсь даже, уже один раз повредила

Гость

А у меня шумит в ушах из-за нарушения кровообращения сосудов в голове и остеохандроза. Много обследовалась ,лечилась и сейчас лечусь,стало намного тише. Даже жить легче стало.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А у меня шумит в ушах из-за нарушения кровообращения сосудов в голове и остеохандроза. Много обследовалась ,лечилась и сейчас лечусь,стало намного тише. Даже жить легче стало.)

Чем лечились ?Расскажите пожал,страдаю уже этим 3 года

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: